X



これってメンヘラなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:24:31.545ID:Y+t3TSP00
しなくても貼れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:26:26.184ID:kU1a1ZPga
んで説明してくと中学の入学式の次の週メン女がA男と、友達になったまー元々メン女とA男はなかが良かったのでわかってた 
次にメン女とB子が友達になった...そこまでは良かった、ちなメン女と俺は同じ小学校だったが、クラスが違った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:50.386ID:kU1a1ZPga
話しが脱線してしまったが続きを書いてく
それでA男とメン女が付き合ってる噂がながれた理由は俺よりはっきりしててメン女がA男のジャージを着てたからwあとA男の席に座ったりしたりしてたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:09.014ID:kU1a1ZPga
んでそれからがやばい
メン女が病む?ようにっなた最初の病み?はA男がメン女と話してるときにB子に定規貸して、といわれてかしたらメン女がつくえで寝る体制なってたそっからメン女はメンヘラなんじゃね?と噂された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:44.469ID:kU1a1ZPga
そして結構病む?ようになったそして俺がヤバいと思ったのがある水曜日この日メン女が日直だっんだがここで
日直日誌を机に叩きつけた
ここ伏線
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:59.126ID:kU1a1ZPga
毎週水曜日は、部活がないから俺とメン女とA男でA男の家まで見送っていったその帰り道メン女が「なんでA男は私と話さないの?なのに友達でもないB子と話すの?」といったwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:13.343ID:kU1a1ZPga
毎週水曜日は、部活がないから俺とメン女とA男でA男の家まで見送っていったその帰り道メン女が「なんでA男は私と話さないの?なのに友達でもないB子と話すの?」といったwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:41.454ID:kU1a1ZPga
さらにメン女が「私日直日誌叩きつけたでしょ?あれの表紙に腹が立ったから」
説明しよう!!
わがクラスの日直日誌の表紙はB子が書いたのである!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:22.411ID:kU1a1ZPga
そしてさらに最近はメン女のボディータッチが多くなった例えば腕を触ったり袖を引っ張たりましてや顔をさわったり(゜ロ゜)まー病む?のはなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:47.358ID:kU1a1ZPga
あとエロも話すのぞwまーそこまで過激じゃないが
まず俺がA俺の席に座ってるときメン女が太ももに座ってきてやばかったお尻が柔らけぇーーーーーw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:57.354ID:kU1a1ZPga
つぎに俺とメン女とクラスメイト(A男とB子ではない)と3人て下校してるときなんかの話しでメン女がブラ見る?みたいになって半ば強制てきに見せられたメン女が上から見せてきたので谷間が見えた(ФωФ)しかも胸がBよりのAぐらいwいやーてゆうかなんで勃起しなかったのかwまーそれでよかったんやけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:17.005ID:Vz9HTE370
かきこしたらまで読んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:40.263ID:fwr3BDR60
本当に中学生の書いたようなクオやな、もっと面白くして帰って来な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況