X



でもアメリカに住んだら銃携帯するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:26.835ID:Jd5M8xULM
ニガーの襲撃に対抗するにはこれしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:18.501ID:vZxXgHsr0
逃げた方が良いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:11.164ID:uTT4oCqs0
規制論盛り上がってるけど
アメリカじゃ状況がアレだしハンドガンくらいなら規制しないでいいんじゃないかと思う
アサルトライフルだのサブマシンガンだのは論外として
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:50.575ID:hv2PHiaAM
銃乱射してんのインセルネトウヨ白人なんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:13.893ID:oK6/yIjep
僕はベレッタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:01.115ID:kTk+EmACM
アメリカに住んだらカナダに移住します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:46.537ID:RpbucD6Ca
登録認証と許可証携帯でで小口径ハンドガンのみ許可でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:03.190ID:kNus7I230
撃つのは射撃場で借りて自分のは撃たない弾もダミー入れとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況