X



でも結局死ぬから意味ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:16.885ID:zsg8YK4V0
全部意味ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:01.050ID:MT6a0p2Y0
あいつが死ぬか俺がとっとと死ぬか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:40.638ID:Inu5rQ4vd
死ぬまでは楽していきたいからそのために自分自身の環境を良くするために多少頑張る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:46.249ID:MT6a0p2Y0
もっと他の人と過ごせば良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:54.318ID:a5oeuPyS0
子供作れなくてもオナニーは気持ちいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:55.874ID:3r/2v39ra
>>1
お前みたいな腐った物質主義者は死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:43.646ID:iyIW1Bcy0
必死で苦しい思いして努力して頑張っていつか来る幸せのために
毎日辛い日々を過ごしてやっと幸せが掴めそうになった瞬間に死んだら意味無いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:52.941ID:MT6a0p2Y0
愛してくれる人探せば良かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:38.084ID:rkw9l0wUa
>>1
そうだよ、そうやって意味の無い事の繰り返しで人類はココまで来たんだ。そう思うと凄いだろ?
でもどんなにそんな凄いトコロまで来てもいつか地球は滅亡するし、仮に人類が地球を脱出できてもいつか銀河も終わるし宇宙そのものが終わる。
どんなに人類が努力しても平行する別の宇宙に行くなんて到底間に合わない。
俺の人生もオマエの人生も意味無いし、凄い偉人達の人生も同じぐらい無意味なんだよ。
むしろ数多くの俺やオマエの無意味な人生達が、極一部の偉大な天才達の無意味な人生を支えているんだ。
だから安心して無駄を貪れ。結局俺らはソレしか出来っこないんだから。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:06.391ID:jNEZ1Jtd0
これだから人間は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況