X



amazonで本買ったんだが配送済みってなってるのに届いてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:18.621ID:I2BRN+yf0
配送業者はamazonってなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:46.974ID:yBowiPKNd
配送した瞬間に届くわけねえだろゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:31.525ID:I2BRN+yf0
2022/05/25に配達しました
ご注文商品を郵便受けに配達しました。

ってなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:05.928ID:I2BRN+yf0
>>4
調べたよ
ないんだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:00.843ID:/OhtxUMOp
家族が受け取ったんじゃね
中身がエロ本だからお母さんに捨てられたんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:00.144ID:qyznkrw2a
ポスト間違えたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:44.018ID:FPRN1Shma
最近自動的に置き配になってる
配達完了の通知で驚いて玄関見たら下に置いてあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:56.305ID:I2BRN+yf0
他人のポストだけど勝手に見たけど入ってなかったわ
建物間違えたのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:11.768ID:I2BRN+yf0
置き配は信用ならねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:15.605ID:FPRN1Shma
住所が似てる全然知らん人の荷物がポストに入ってたこともあったな
ヤマトに電話したら飛んできた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:40.860ID:I2BRN+yf0
>>12
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況