50童貞のNMB48オタクなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:19.922ID:4U98UmGrM
https://i.imgur.com/Rjv9oeJ.jpg
デート経験もない
生きる希望はケイトだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:11.788ID:8qHLmGeZd
偉そうにヒゲ生やすな
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:13.059ID:f3iX0wg90
声出して笑ってしまった
二瓶鉄造かよwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:55.793ID:Y/nTIvMtd
聞いたことない名前だな
俺も多少は知ってたが皆入れ替わったのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:35.485ID:4U98UmGrM
>>4
ケイトは6期だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:47.929ID:4U98UmGrM
>>2
髭剃り器ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:56.300ID:4U98UmGrM
>>3
誰だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:18.691ID:ElwEPb2Nd
ほんとに50か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:46.921ID:4U98UmGrM
>>8
40歳に見える?
0010𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:55.189ID:f3iX0wg90
>>9
逆だバカ
60に見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:17.619ID:Y/nTIvMtd
ケイ・・・上西恵しかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:55.309ID:VD0A912t0
推しがいるのは羨ましいよ
そういう存在いないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:05.289ID:4U98UmGrM
>>11
けいっちはかなり前だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:21.710ID:4U98UmGrM
>>10
そんなに老けて見えるか???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:29.466ID:tNO4YF5Wd
レモンになりたいやつまだいるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:36.170ID:4U98UmGrM
>>15
いない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:22.035ID:jUslTaf1a
>>16
ビールのほうが好きそうw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:46.111ID:dCp0ePFAp
バラエティにすごい出てる面白い子がいるところだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:37.544ID:4U98UmGrM
>>19
渋谷凪咲だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:49.554ID:4U98UmGrM
>>18
ビールよりケイト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:11.682ID:Y/nTIvMtd
>>15
市川美織か
どうも俺的にはNMBのイメージが無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:51.811ID:D1NC5DRU0
人生楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況