X



三大入社してみたい企業といえば東レ、ワコーズ、和平フレイズ、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:08.100ID:aktMhJvE0
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:25.449ID:XoVgZ1YQ0
も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:29.858ID:ePBVA4L40
シマノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:42.742ID:u2B6kf1u0
ソフト・オン・デマンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:49.861ID:RBQmmKL0M
たしかにシマノはいいな
ロードバイク通勤できるしシャワールーム完備
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:35.846ID:6GQtMuIFa
>>6
モッコリパンツでコンビニとか入ってくるのやめてほしい

本当に気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:38.909ID:2tedpo1Gd
ワコール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:40.190ID:RBQmmKL0M
>>7
一般論の会話に一例を挙げて批判するバカ
会話の空気読めないお前こそが本気でキモイわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:21.967ID:CR9/8bi/r
曙産業
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:13:35.452ID:2tedpo1Gd
>>9
そんなんだから自転車乗りは性格悪いって言われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況