X



スマホって何年使えるの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:03.439ID:Apl8/Eo9r
今ファーウェイp20liteを4年近く使ってるんだけど🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:35.711ID:0kW0HJAja
71ヶ月😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:37.406ID:EKR0jp1A0
8年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:12:01.224ID:yYu5l3xx0
末尾rで金ないんだろ?
バッテリー交換だけしときゃ平気だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:05.764ID:l8XHoTHur
7,8年使えるのか🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:31.155ID:2R7Aosfkr
俺はmate20pro使ってるけどバッテリー交換して使ってるぞ
公式で時々バッテリー交換半額キャンペーンやってたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:33.579ID:O/UhgV/00
端末そのものが寿命迎える前にアプリが非対応なの増えてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:59.240ID:HWo+5gZg0
俺はいつも4年サイクルだわ
大抵それくらいでバッテリーが1日持たなくなってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:03.295ID:kpDEztNVr
買い換えるならシャオミかなぁ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:06.888ID:tZssBCFf0
ソシャゲやらないなら10年は使えると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:55.181ID:njMgsST4r
2万以下でいいのないかな🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:28.403ID:zXL0Kqx90
まじなレスをするとセキュリティアップデートの期限まで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:24:16.180ID:HWo+5gZg0
2万ならXiaomiのMi10でいいんじゃね
SDカードも刺せなきゃFeliCa対応もしてないけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:24:33.618ID:ePBVA4L40
5年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:57.159ID:YzSTjkJFM
どこだったかのアンケートだと、物理的に壊れて使えなくなるまで使う人が半分くらいいるんじゃなかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:09.122ID:47WJurZj0
2年くらいかと思ってた
みんな意外と長く使うんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:41.103ID:0kW0HJAja
今GalaxyS7だけどそろそろiPhoneに乗り換えてもいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:28.813ID:1sah0xgfM
>>1
基本3、4年周期で考えた方がいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況