X



スマホのカバー外した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:06.313ID:W4Sy0WsV0
邪魔だわこんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:43.034ID:0kW0HJAja
カバーもフィルムもいらないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:13.025ID:P0NGOZSRd
カバー無いとレンズが凸る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:27.211ID:h23MXA05a
傷がつく恐怖に怯えながら過ごす毎日は楽しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:22.707ID:0kW0HJAja
>>5
スマホは消耗品と割り切った方が快適だよ?😘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:32.428ID:W4Sy0WsV0
くそ薄くて持ちやすいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:04.787ID:5d1C1Dwo0
カバーなしで使うのがいいのに馬鹿デザイナーがカメラ出っ張らせやがったから均衡のためにカバーつけるしかない
死んどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:40.032ID:h23MXA05a
>>6
お🤗余裕だねえ🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:40.823ID:x5jhkj5xa
邪魔なのか
考えてみよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:12.830ID:Re2r/70T0
手から滑り落ちるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:10.571ID:wS+Y4QXXa
>>6
いいなーお金持ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:13.006ID:47WJurZj0
これから熱もこもるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:19.334ID:W4Sy0WsV0
>>5
厚さと重さにイライラする日々よりはマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:35.622ID:W4Sy0WsV0
>>14
いいこと言うね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:50.531ID:5hKV3nnK0
スマホの裏と表だけゴムで覆ってもあんま意味無い気はする 
急所の画面を覆える手帳型しか使ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:59.065ID:MCOB6HGb0
一年くらい使うとカバーとかどうでも良くなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:52.977ID:5hKV3nnK0
>>17
裏と横だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:54.535ID:+nqbjDnCM
滑って落としそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:46.400ID:PnCYJrIw
保護フィルムしか付けないけどみんなそんなに傷付けたりするもんなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:51.114ID:ECv7Ybc00
落としそうで怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:46.076ID:R7KhL3lnp
カバーないと滑ってしまうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:47.401ID:HWIjkkIf0
まじで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:59.281ID:LIjG+LPF0
ケースはいらんがリングないと不安なんよな
直接つけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています