X



「亡国のアキト」はなぜ駄作になってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:52.716ID:Z69hGvM80
・“暗殺未遂+脱走未遂+命令違反+反逆罪”のテロリスト三人組がレイラの一存で一切お咎めなしなの謎すぎ
・死ね死ね団のアキトに一瞬で惚れるレイラちょろすぎ(やはり顔か?)
・勝っても負けても大局に意味のない謎の作戦しかない(レイラが死ぬと困る叔父さんが戦地行き許可するのも謎)
・敵でも味方でもテロリストでも戦友の仇でもすぐ仲良くなる薄情者だらけ
・たった一本の嘘動画で治安崩壊してテロだらけになるEUの治安悪すぎ
・崩壊しきった治安がレイラの演説一本で解決するの面白すぎ
・ユーロブリタニアを一部隊で反逆→武力支配できるミカエル騎士団強すぎ
・キングスレイと一回チェスしただけでゼロでありルルーシュだと見抜くシンの勘良すぎ
・クサイのに意味わからない台詞多すぎ(アキト!殺したら自分を殺すことになっちゃうよ!…?)
・アシュラが馬鹿すぎ(ハリボテ船に誘って爆殺すればいいのに1vs4で戦いを挑む、本気でヨハネの仇打つ気ある?)

戦闘アクション、キャラデザ、戦闘BGM、主題歌は非常に高いレベル
コードギアスという名作IPを下地にした高級食材で
脚本が全て台無しにした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:52.467ID:QxxxMoes0
長くて読んでないけどC.Cでシコりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:33.081ID:HWo+5gZg0
>>2
C.C出てこないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:46.398ID:KHQFMjU0a
アキトじゃなくて
アギトだったらめっちょ面白そうだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:59.769ID:QxxxMoes0
>>3 答え出ただろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:07.721ID:Z69hGvM80
C.CじゃなくてC.C.な
点入れるならちゃんと入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況