X



ズバーンの背脂醤油食ったけど旨いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:43.358ID:w64najOA0
別にギトギトしてないのに背脂の香りと味がしっかりしてるわ
麺も惡くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:32.033ID:cwVi3tLcM
🦹‍♂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:11.321ID:w64najOA0
豚骨醤油も美味かったし
背脂醤油もあたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:42.821ID:S2XX8HVpd
この前もスレ立ってて絶賛されてたけどそんなにうまいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:23.963ID:w64najOA0
>>4
袋ラーメンの中ではうまいとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:24.101ID:akH1YUQN0
みそは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:48.088ID:lvzZ1LXp0
全然期待してなかったけどわりと旨かったわ
コンビニのレンジ麺には全く及ばんけど袋麺としては頑張ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:00.695ID:/eMGXBfWr
バゴーォンは不味いのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:14.943ID:Re/KQsWU0
そーいや、袋麺で太麺ってあんまり見たことなかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:58.064ID:APYXO35D0
お前らに勧められて旨豚醬油食べたら美味しくて結局3種類ぜんぶ食べてどれも満足しちゃった
もやし臭くて嫌いなんだけど勧められた通り入れてみたら美味しく食べられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:12.591ID:cwVi3tLcM
>>8
あれと違うやつなの今気付いたわ
美味いなら買ってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:28.375ID:jGCs5CKQp
豚こまともやしという安い食材でめちゃくちゃ美味くなるよな
1食200円かからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:48.623ID:dvTbDsK5a
黄色のスープが秀逸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:49.725ID:w64najOA0
>>6
味噌はくってないわまだ
>>9
二郎系のやつは太かった
背脂醤油は細麺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:27.691ID:w64najOA0
>>10
俺ももやしいれてくった
まじうま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:05:13.289ID:FoCS8Czad
茹でてお湯入れないで麺をどんぶりに入れて粉とタレ全入れして卵足して混ぜ混ぜするとめちゃうまかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:05:30.097ID:6dOwWYU9r
もやしはスープの味を変えるからゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況