X



偽物のクロックス履いてるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:03.504ID:fTNlwGqSd
パチ屋のおっさん客に多い
きっしょいよな
5000円ありゃ本物買えるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:16.394ID:v+jub3bP0
靴流通センターの安売りだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:17.367ID:D32nhaPB0
ベランダ用に100均で買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:17.477ID:NP5GVUI5d
どの辺がきしょいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:51.164ID:YRCMQZmN0
イツワリ
偽物のクロックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:04.551ID:p1xpNw0z0
本物が中途半端に高いから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:08.509ID:8EGPxFg3M
本物もきもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:24.086ID:Q7d0IZR30
クロックス鑑定士いるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:15.392ID:04D0Uu2or
ゴム草履に5000円は出せん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:55.360ID:PiGQgq+J0
本物である必要あるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:02.346ID:hHdHUVif0
本物しか買わないけど偽物でも長持ちするなら偽物で良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:10.392ID:RZnSVGyod
別に本物である事に価値が無い
クロックスは全てダサいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:15.004ID:lvzZ1LXp0
本物でもダサいだろ 流行ってたの十年前くらいじゃね 外にはいてくようなもんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:47.384ID:vtEDDZnT0
本物も偽物も持ってたけど
偽物の方がちょっと柔らかくて履き心地よかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:20.754ID:qCH4yJeN0
昔の履いてるけど側面に穴あいてるデザインで雨の日に水入ってくるから新しいの欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:36.724ID:fTNlwGqSd
クロックスは履き心地いいし外で履くもんだろが
サンダル界のニューバランスだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:40.731ID:Re/KQsWU0
ジャヒー様しかしらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:59.835ID:RZnSVGyod
外出しないとファッション感覚が進歩しないから辛いよな
今はクロックスはクソダサくて普通のスリッパみたいなのが主流
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:37.922ID:qdoUFIItd
>>5
なんでこんなのでフフッってなったんだろう俺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:46.311ID:rdKKK5Bta
クロックスにラコステのポロシャツにクロコダイルのボトムス履いたらワニづくしだな
100ワニのグッズも持てば完璧
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:55.562ID:hHdHUVif0
年中履いてるけど底がすり減ってツルツルになるから雨の日危ないよねそうなったら新しいの買ってる
偽物の耐久性が知りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:14.169ID:Kz/CrGKA0
おっさんの靴をいちいちチェックしてるお前のがキモいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:27.070ID:fTNlwGqSd
>>18
スリッパ靴が流行ってんの
石田純一が履いてそう
だっせーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:37.072ID:LnOuZ3q3a
>>16
ないない ダンロップクラスだわ 今はくなら普通のサンダルだな クロックスとか汚いおっさんしか履いてるのみたことない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:48.187ID:7PHkMkR/a
家の外で作業するとき用に履いてるわ
本物の方が柔らかい気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:21.986ID:LnOuZ3q3a
>>24
クロックスのほうがダサいから心配すんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:32.581ID:RZnSVGyod
>>24
スリッポンじゃなくてスリッパな
ツッカケ的な用途の履物の話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:58.260ID:mUs4s0aK0
>>24
石田純一はワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:09.307ID:eJtqS9Uv0
夏は基本、浴衣に雪駄か下駄
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:44.499ID:rdKKK5Bta
お前らサンダル何履いてる?
ビルケン?キーン?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:36.793ID:fTNlwGqSd
>>25
>>28
今流行りのスリッパの写真みせてみろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:03.805ID:WaKPxA6Aa
普通のサンダルでは行けないとこにもクロックスなら行けるんだよなぁ
スーパーや1人で飯屋とか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:01.752ID:Izq+QHKua
シマノのデッキサンダル履いてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:03.729ID:xFMTW7+Fd
300円くらいの使ってたけどやっぱ本物がいいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:20.346ID:ikD2pXAFd
ドンキで売ってるのはニセモノなんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:07.247ID:gQAKmzXM0
500円で1年履いても壊れないコスパ最強
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:28.770ID:dvTbDsK5a
流行りだろうが何だろうがこんなん履いて行けるのは最寄りのコンビニが限界
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:13.927ID:prUy9b6od
小学生の頃、クリスマスプレゼントがパチモンのやつだったけど真冬にも関わらず学校に履いていって自慢しまくってたら馬鹿にされて悔しかった。今でも時々思い出して悲しくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:05:19.086ID:O+Vw7V2xa
クロックス履くのは海に行く時くらいだろ
お前ら普段使いしてんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:27.072ID:ApPEVoUP0
田舎者ってクロックス履いて街中歩けない感じ
雨の日普通のスニーカーで中びしょ濡れで歩くよりいいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:07.013ID:mOZV94Id0
歩けるけど夏になるとクロックスの弊害が気になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:57.064ID:lvEsqn7b0
ネットなら2000円くらいで買えるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:40.254ID:XcFBTgR9d
本物だと炎天下置いてくと変形するんだよね
偽物のが変わらんから偽物のがいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:43.170ID:2t/SV5YVM
クロックスってどうしても便所サンダルみたいでダサく感じてて
結局一度も履いたことないんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:49.241ID:afNWvUkNM
桃の悪口か?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:02.715ID:jkk9vnTa0
雨の時思いっきり滑るよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:19.833ID:1uz2vbjxd
発達障害だけど5年前はあれで普通に外出してた
今思えばキチガイだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:10.946ID:RMGRuDZH0
俺も偽物のクロックス履いてたなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:39.175ID:RMGRuDZH0
>>40
偽物であることをバカにされたの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:04.873ID:+Q3dsrLeM
むしろ本物のクロックスに5000円も払ってる方が馬鹿だろ
ただのサンダルだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:52.291ID:Ga4BeFyPa
大切に使えばコスパは偽物とかわらない(んでしょ?)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:19.335ID:75BfK5/Dr
あの踵に固定する部分ちゃんと使ってるやついるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:33.986ID:mOZV94Id0
>>53
500円のパチモン三年ぐらい使ってるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:48.619ID:yQPw41JYx
お前らってクロックス女子嫌いだよな
なんでなん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:52.866ID:SlgBx5qsa
ゴミ出しの時くらいしか履かないから安物でいいや
たまに夜にコンビニ行く時も履くけどその時は服もアレだから今更だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:52.243ID:p4hSBqnea
>>55
足に負担かかりそぉだけどへーきか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:57.087ID:+NSAssmj0
>>3
100均のは偽物とさえいえない別物だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:18.736ID:+nqbjDnCM
今掃くならパチもんでいいだろ
今さら本物のクロックス履いてるからなんなのって感じ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:21.962ID:8EGPxFg3M
>>56
足くさそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:10.321ID:d3X7KDfF0
偽物のビルケンシュトックだけど許される?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:45.016ID:XBWnxhj4a
ベナッシーだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:49.244ID:HWIjkkIf0

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:54.485ID:jN/PO9rI0
サンダルに5000円も使いたくない
便所サンダルでええ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:20.509ID:WCmdYI+u0
日本人男性じたいが贋物みたいなもんだけどな

低水準のゴブリンもどき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況