X



(´・ω・`)しょぼんスレでしょぼんで返さないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:35.421ID:Sh4s+GuS0
(´・ω・`)しょぼんスレは英語の疑問文と同じ
0002み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:01.117ID:iTqz/hkC0
返すよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:40.871ID:b6H86fPWa
しょぼんてなに???(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:49.986ID:w8kDKgo50
死ねボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:02.838ID:O/UhgV/00
( ・᷄ὢ・᷅ )ちょっと何言ってるかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:32.656ID:lsuIYbx/r
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:39.534ID:Sh4s+GuS0
>>4
(´・ω・`)なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:28.243ID:rFT6D2H40
(´・_・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:36:52.685ID:3rOspGK50
(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:07.392ID:qCH4yJeN0
(´・ω・`)文頭しょぼん派vs文末しょぼん派(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:29.419ID:Sh4s+GuS0
>>11
文末しょぼんはしょぼんスレの>>1しか許されない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:49.971ID:XeLwAHNN0
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:15.655ID:yQPw41JYx
(´・ω・`)ふわふわしょぼん知らない?1週間くらい見てないんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:26.882ID:lsuIYbx/r
(´・ω・`)ふわしょぼはあっちへ召されました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:47.736ID:8WnU1DLld
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています