X



子供の為に出来る事は高身長の血を残す事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:08.753ID:OPD2DTQq0
何世代も遊べるような金を遺すのが理想的ではあるけどそれが無理ならまずは高身長の血を遺伝させるのがあらゆる点で一番の親としての贈り物だと思うんだけど
やっぱり背が低いってだけでこの世の中は厳しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:03.436ID:xTZYS6fb0
背が高いって何センチから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:03.736ID:c99WZaa1M
背が高くても不細工ならただの化け物だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:33.367ID:HIGwZZK90
>>2
180
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:33.429ID:AQMtN2jB0
女の子産めばいいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:02.749ID:gfm+wHmL0
>>5
くだらねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況