X



【やばい】嫁と喧嘩した。嫁めちゃくちゃ泣いてる。泣いてる理由は本文に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:02:27.652ID:8FVNpGXnp
嫁とは小学校からお互い知り合ってて、社会人になって付き合い結婚したんだが、嫁は高校と大学でめちゃくちゃ羽目を外してたんだよな
要はとんでもないヤリマンだったってこと
それでも俺はそんな嫁を愛したし、そんなことは気にしなかったのだが、いじりのネタとしてはよく使っていた
付き合う前からそういうやり取り?プロレス?はしてたんだが何故か今日そのいじりをやった途端、発狂しだして、泣いてんの
意味わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:03:14.508ID:UYMfeT4Xa
TikTokかよ
0004モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:03:19.285ID:8FVNpGXnp
嫌なら最初から嫌って言えばよかったのに
それに最初の頃は嫁もそういうプロレスを楽しんでたんだよ
どんな心境の変化があったのか検討もつかない
0005モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:03:51.123ID:8FVNpGXnp
>>2
なんかアドバイスないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:03:56.250ID:PjAI5RV00
メンヘラか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:03:59.578ID:roA6a6rX0
子どもができたんだよ
0008モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:04:02.746ID:8FVNpGXnp
>>3
すまん、TIKTOKがよく分からん
0009モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:01.193ID:8FVNpGXnp
>>6
少しメンヘラやな
0010くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:07.605ID:K+ksXqUq0
末尾pなんかで5ちゃんやってたら嫁だって泣くじょ😭😭😭
0011モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:21.785ID:8FVNpGXnp
>>7
そうなのか?
だとしてもなぜ泣く
0013モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:39.480ID:8FVNpGXnp
>>10
うるせーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:49.804ID:1uz2vbjxd
もう脳内はレイプの被害者で、思い出させた悪い旦那扱いだよ
0015モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:06:07.856ID:8FVNpGXnp
>>12
いや、最初は本当に楽しんでた
0016モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:06:34.177ID:8FVNpGXnp
>>14
レイプて…
自分から遊んどるんのに意味わからんくねぇか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:06:45.107ID:aAdVD0ZC0
やーい
お前の嫁ヤリマーーーンwwwwwwww
公衆便所wwwww
0018モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:07:16.401ID:8FVNpGXnp
>>17
別にそれはええんや
俺は気にしないし、俺もほどほどに遊んでたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:07:18.190ID:PjAI5RV00
まあ同じこと言われるのは、イライラしてくるもんや
俺も30代後半のおばさんと嫌々ラインしてるけど同じことばっかでイライラしてくるから言い過ぎに注意や
0021モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:07:47.257ID:8FVNpGXnp
>>19
そうか
定番ネタだったのにな
これからは言わない方がいいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:07:53.624ID:QPHeWJ500
大事にしてないのが一瞬でわかるね
馬鹿なやつだわ
0023モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:08:03.132ID:8FVNpGXnp
>>20
嫌だったら付き合ってもないし結婚もしてねぇだろうが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:08:32.474ID:iXKgPv220
>>1 だけは見えるんだが
他のレスはコテだと見えないからレスできん
0026モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:08:46.927ID:8FVNpGXnp
>>22
一般的な夫婦、て言われるとちょっと違うかもな
基本束縛とかお互いしないから
でも好きだよ
0027モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:08:55.882ID:8FVNpGXnp
>>24
アフィとかやってないんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:03.425ID:yGPxc0y/0
流石にしつこいからじゃね
結婚式した後でも昔の話しされてもな
そもそも俺は同じ話を何回も出来ない
鉄板ネタでも同じ奴に三回が限界だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:03.776ID:PjAI5RV00
>>21
早く仲直りsexしてこい
0030モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:10.038ID:8FVNpGXnp
>>25
1だけ見えればアドバイスするには十分だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:10.646ID:w64najOA0
最近また浮気セックスしてしまったんで罪悪感
0032モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:42.316ID:8FVNpGXnp
>>28
マジかよ
俺が悪いんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:46.178ID:xzg888Iqa
お前それ前から我慢してたんだぞ絶対…
もうやめとけよ
恥は捨ててちゃんと謝っとけ
そうしないと絶対後悔するぞ
0034モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:10:05.991ID:8FVNpGXnp
>>29
塞ぎこんでて、話聞かないんだが
0035モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:10:31.440ID:8FVNpGXnp
>>31
たまにくらい他の男と遊んでもいいとは言ってる
俺も許されてるし
0036モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:11:09.140ID:8FVNpGXnp
>>33
謝ってはいるんだけど許してくれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:11:31.182ID:xzg888Iqa
>>36
謝り方悪いんだろ
どう謝ったんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:11:40.273ID:mHEP+7EE0
肉便器と付き合ってる感想を聞かせてくれ
0039モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:12:00.130ID:8FVNpGXnp
>>37
ごめん、って謝ってるよ
だって何が悪いのか分かんねぇもん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:12:17.722ID:u3252fzDd
こんなのにアドバイスしてるお客さんマジでいたのかよ
0041モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:12:35.156ID:8FVNpGXnp
>>38
普通に一緒にいたいずっと
0042モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:12:56.124ID:8FVNpGXnp
>>40
謝り方を教えてくれよ
もう分かんねぇよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:13:08.989ID:yGPxc0y/0
モラハラみたいになってるんじゃね
普通想い出作って楽しませよう思うよな
謝れば?
男は仲良くなるとイジる傾向で
女は仲いいほど擁護する傾向にある
スタンスが違うからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:13:13.198ID:w64najOA0
>>35
浮気セックス許してんの?すげーな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:13:32.724ID:PjAI5RV00
>>39
おい、普通にヤリマンヤリマンとか定番ネタ言って嫁は泣いたんだろ?
何が悪いか分からんはやばいぞ
0046くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/27(金) 05:13:52.052ID:K+ksXqUq0
自宅に光回線すら引いてくれない低所得の男と一緒になったら誰だって泣くじょ😭😭😭
0047モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:13:59.161ID:8FVNpGXnp
>>43
ごめんて謝ってるんだけどなぁ
0049モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:14:54.459ID:8FVNpGXnp
>>44
それは結婚する時に約束した
0050モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:15:42.567ID:8FVNpGXnp
>>45
だって最初楽しんでたのに今になって泣き出すの意味わからんやん
もう今の嫁は俺が知ってるかつての嫁とは別人なのかもしれん
そんな人間の気持ちなんて知らんし
0051モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:15:54.364ID:8FVNpGXnp
>>46
しょうもないこというな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:13.281ID:dvTbDsK5a
相手が喜んでると思い込んでぶっ壊れたラジカセみたく同じ事延々繰り返し言われてたら内容云々以前に鬱陶しいしボケを疑うな
0053モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:15.107ID:8FVNpGXnp
>>48
話し合いたいけど
部屋のドア開けてくれないんだもん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:37.367ID:yGPxc0y/0
>>47
お前は金取られたり殴られてもごめんで、すぐ許すの?
気を使ってケーキとかアイスとかプリンでも今日買ってこい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:40.552ID:jLyMCuwNa
おまえマンコはともかく何でアナルもガバガバなの?みたいな?
0056モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:46.598ID:8FVNpGXnp
>>52
そうか?
俺もよく過去のことでいじられるけど何とも思わないけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:17:22.802ID:F/eymZyr0
結婚する前、結婚直後、現在で心境の変化があって現在においては冗談と捉えることができなくなったんや

ひたすら謝って許してもらうしかない
あと二度と言わんことやな
0058モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:17:33.036ID:8FVNpGXnp
>>54
あ、それいいな
好きな物で許してもらえるかも
0059モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:17:56.639ID:8FVNpGXnp
>>55
そんなんじゃないけどさぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:18:00.515ID:CFtvYOzt0
かつお節あげて顎撫でてやれ、かわいいぞ
0061モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:18:40.292ID:8FVNpGXnp
>>57
心境の変化とかやめてほしいわほんと
扱い方に困る…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:18:40.583ID:mHEP+7EE0
マジレスするとお前は過去のことだと思っていじって来てるけど現在進行形でヤリマンピースしてるよって罪悪感に耐えられなくなった
0063モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:18:49.636ID:8FVNpGXnp
>>60
猫じゃねぇんだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:19:16.429ID:jLyMCuwNa
>>59
後学の為にどんなのか教えて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:19:36.852ID:ozfO2TOva
>>39
舐めてんのかお前
やる気ねぇならはよ別れろよ
お前今までそいつが怒んなかったのに急に怒り出したんならそれ相応の何か理由があんだよ
それがわかんねーならお前はひたすら謝るしかねーだろ
今わかってんのはお前がそいつが怒るくらいのことを言ったって事実だけなんだからさ
なんで無駄にプライド持ってんの?女かよ
男なら恥かいてでも全力でやれる事やれよそんなんで彼氏面とかお前見てると恥ずかしいわ
0066モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:19:46.118ID:8FVNpGXnp
>>62
罪悪感とか感じなくていいんだがなぁ…
0067モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:21:10.084ID:8FVNpGXnp
>>64
どんなのって言われてもなぁ
今日言ったのは「ヤリマンのくせにフルメタル・ジャケット(映画の名前)観てんじゃねぇよw」て言った
0069くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/27(金) 05:22:45.627ID:K+ksXqUq0
>>67
チミは最低最悪な野郎だじょ😡😡😡
0070モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:23:24.793ID:8FVNpGXnp
>>65
理由教えてくれねーんだもん
だからスレ立ててる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:23:34.539ID:VWcXLasS0
ハゲ弄りされてもなんとも思わんが毎回ハゲハゲ連呼されて笑われると流石にイラッとくるわ
0072モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:23:36.550ID:8FVNpGXnp
>>68
それ言ったらもっと怒らせそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:23:43.934ID:w8kDKgo50
モザイク君嘘楽しいか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:24:15.287ID:jLyMCuwNa
>>67
ヤリマンでも好きな映画くらい観てもいいでしょって怒ってるんじゃないか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:24:49.273ID:tEzJi15O0
はあ?お前は結婚なんてしてないだろ
0076モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:25:00.803ID:8FVNpGXnp
>>69
俺が悪いんか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:25:22.935ID:ziTSuRWd0
昔のことでいつまでもマウント取られるのもしんどいよね
過去に縛られ続けることで、今現在のお前との距離が遠くなっていくみたいでさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:25:32.127ID:shEMpkS10
ネットでヤリマンは気持ち悪いみたいに叩かれてるの見たんだろ
0079モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:25:34.847ID:8FVNpGXnp
>>71
やりすぎたのか
0080モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:25:49.201ID:8FVNpGXnp
>>73
嘘じゃねぇよ
0081モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:26:44.653ID:8FVNpGXnp
>>74
そらそうだけど
ヤリマンがフルメタル・ジャケットなんて映画観るか?普通
おもしろくね?w
0082モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:27:13.812ID:8FVNpGXnp
>>75
してるが一般的な夫と妻の関係ではないかもな
0083モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:27:49.650ID:8FVNpGXnp
>>77
過去っていっても、嫁は今でもそこそこ遊んどるんやで
0084モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:11.151ID:8FVNpGXnp
>>78
そんなん昔から言われてること今になって気にし出すのか?
おかしくねー?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:15.961ID:mHEP+7EE0
あと多分そいつ俺の寝てるわ

悔しい?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:24.316ID:jLyMCuwNa
>>81
センスの問題だからわからないけど許してやれよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:56.487ID:mHEP+7EE0
>>83
マジ?
お前には独占欲無いんか?悔しく無いんか?情けなく無いんか?
0088モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:13.630ID:8FVNpGXnp
>>85
ええんやないか
知らない男と遊ぶことたまにあるし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:40.990ID:mHEP+7EE0
なんでずっと一緒にいたいのにそんな酷いこと言うの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:42.148ID:vCxrxsGK0
ヤリマンなのが悪いじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:30:13.245ID:PjAI5RV00
戻ったけど仲直りしたか?
0092モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:30:13.512ID:8FVNpGXnp
>>86
今後嫁が観てる映画には口出ししない方がいいか…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:30:29.362ID:TYXJprjed
>>1先生の次回作にご期待ください
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:30:37.240ID:ozfO2TOva
>>70
お前の謝り方が足りない
もっと謝れ嫌なら別れろそんなクソ女
どうせお前の嫁なんてクソみてぇなやつなんだろ?ヤリマンだし遊びまくってる使い古されたクソマンコなんだろ?捨てればいいじゃんてかよくそんなゴミと一緒に居れるな
はよ別れろよ
0095モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:30:57.008ID:8FVNpGXnp
>>87
全部ないよ
逆に俺のフリンも許されてるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:07.671ID:yc8F0zVu0
分かりやすく言えば竜ちゃんよその下りが蓄積して嫌気さしたんだろそもそもプロレスってその手の常套句だろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:29.673ID:mHEP+7EE0
>>95
でもお前は弱者男性だから浮気できてないんだろ?
ダサすぎるだろこいつ
0098モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:56.397ID:8FVNpGXnp
>>89
まぁ傍から見たら酷い言葉かもな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:09.863ID:mHEP+7EE0
あと最後に忠告すると嫁は首吊る寸前だから気を付けろ
0100モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:57.838ID:8FVNpGXnp
>>90
悪いって言い方は違うと思うけど、それが自分で選んだ生き方なんだから、今更後悔してもどうしようもねーだろとは思うな
後悔してるのかは知らんが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:59.255ID:ozfO2TOva
>>95
お前はそれに対してイラつかねぇんだから許すもクソもねぇだろ馬鹿かよ
0102モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:33:19.340ID:8FVNpGXnp
>>91
いや、嫁は寝てる今多分
もう少ししたら起きると思うけど
0103モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:33:40.756ID:8FVNpGXnp
>>93
作家じゃねぇぞ
0104モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:33:58.770ID:8FVNpGXnp
>>94
いや別れたくないよ
0105モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:34:43.454ID:8FVNpGXnp
>>96
もう嫌になったんかこのやり取り
嫌になったなら言ってくれればいいのに
0106モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:13.301ID:8FVNpGXnp
>>97
どういうことやw
0107モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:39.317ID:8FVNpGXnp
>>99
自殺するやついつも馬鹿にしてたからやんないと思うけど
0108モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:56.219ID:8FVNpGXnp
>>101
そうなのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:36:51.303ID:PjAI5RV00
>>102
もう女性を泣かせるんじゃねえぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:36:54.264ID:QlRKCkmZ0
つまりプロレスラーだったってこと?
0111モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:45.416ID:8FVNpGXnp
>>109
気をつける
0112モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:52.204ID:8FVNpGXnp
>>110
そうだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:38:01.323ID:ozfO2TOva
お前異常者のフリしてるだろ
前は普通に会話できてたのになんで今日はおかしいんだよ
ギリ健判明して狂ったフリでもしてんの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:38:34.721ID:zX7gEe4I0
ヤリマンって言葉を使って見下してマウント取ってただけじゃんそらムカつくわ
言われたことやマウントとられてる事がムカついて泣いたってより
まがりなりにも愛した夫がここまで幼稚なマウント行動をしつこく延々と繰り返すゴミだったってことに気付いて
小学校からコイツに関わって結婚までした自分の人生ってなんだったんだろうゴミに関わって大事な自分の人生を棒に振ってしまったって取り返しのつかない事実に気づいて泣いてんだろ
もう取り返しはつかないし可哀想だから早く別れてやれ
0115モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:39:37.752ID:8FVNpGXnp
>>113
いつも通りだと思うのだが
確かに嫁との関係性は狂ってるように見えるかもしれないが、お互いこれが1番生きやすい生き方なんだからしょうがないじゃん
0116モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:40:07.975ID:8FVNpGXnp
>>114
えー別れたくないよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:41:04.429ID:mHEP+7EE0
>>106
ん?そのままだが

お前は嫁以外を抱けてないんだろ

だから嫁に執着してる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:42:11.810ID:mHEP+7EE0
>>107
そりゃそれまで自殺する気になったことないからだろ

うつ病患者だって鬱になる前は鬱は甘えwって言ってたよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:42:51.990ID:zX7gEe4I0
>>116
なんにせよお前が同じネタを使い続けて嫁相手にマウントを取り続けるゴミだってことがバレたんだからお前がどれだけ別れたくなくとも別れることになるだろ
度重なるモラハラで鬱になったとか家裁で言われたら勝ち目無いし

アキラメロン
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:43:40.607ID:8t4fJK0L0
お前だって母親とかに小学生のこらやらかしたエピソードを話されたとき「またそれかよもういいよ」ってなった経験あるだろ

言うなよ~w

言うなし

ああ、うん

ちっうるせぇな

それで最終的にはやらかしたエピソードによって悲しむのか怒るのか変わるだけの話
0122モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:43:49.881ID:8FVNpGXnp
>>117
嫁ほどじゃないが俺もたまにするけど
0123モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:44:13.443ID:8FVNpGXnp
>>118
たまにそれ目言ってた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:44:22.323ID:mHEP+7EE0
マジでダサいなこいつ
嫁は浮気し放題

お前は嫁に浮気許してて自分も許されてるからイーブンwと思ってるけど嫁に都合いいようにされてるだけやん…
0125モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:44:35.223ID:8FVNpGXnp
>>119
そうなんか
自殺だけはしてほしくないから謝るわ
0126モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:45:06.512ID:8FVNpGXnp
>>120
別れたくないから謝り方教えて
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:45:14.050ID:yc8F0zVu0
>>105
ほらそんな合理テンプレみたいなとこだ
0128モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:45:23.917ID:8FVNpGXnp
>>121
そういう経験ないからわからん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:06.411ID:yJ8t2trla
なんで別れたく無いの?
0130モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:15.237ID:8FVNpGXnp
>>124
俺はほかの女の子と遊んでないから嫉妬してるって言ってるの?今までのレスのやり取りでなぜそう思ったのかが分からん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:23.211ID:ozfO2TOva
>>115
お前そんな感じのやつだったっけ…?
違うクソコテと勘違いしてるのかも
0132モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:35.484ID:8FVNpGXnp
>>127
そうか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:41.952ID:Q5Cegcd0a
素直に土下座してケーキでも買ってくれば?
0134モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:49.374ID:8FVNpGXnp
>>129
好きだから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:48:10.092ID:wsuo6Fj8a
てかなんで怒ってるかとか、泣いてるのかとか聞けよ馬鹿
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:48:15.354ID:jLyMCuwNa
ヤリマンのくせに料理上手いなって褒めると喜ぶ女もいれば喜ばない女もいて怒る女もいる
ただヤリマンで料理上手な女はいないしそれ自覚してるから嘘をつかれた事に怒ってる場合もある
何が言いたいかというとヤリマンと会話したり関わったりしても不毛だし俺はそれで禿げた
0137モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:48:52.179ID:8FVNpGXnp
>>131
そうなんじゃねえの
こういうスレ立てるのは珍しいけどいつも通りの僕だよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:48:56.653ID:zX7gEe4I0
>>126
嫁さんの怒りがお前自信じゃなくてお前を選んでしまった自分に向いてるからもう謝って取り返せるラインはとっくに超えてる
土下座して全ての家事を完璧にこなして嫁は女王僕ドレイみたいな態度で数年過ごせば多少は気心も湧いてくるんじゃないか
0139モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:49:10.138ID:8FVNpGXnp
>>133
好きな物買って謝るわ
とりあえず
0140モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:49:22.528ID:8FVNpGXnp
>>135
教えてくれねぇんだもん
だからスレ立てた
0141モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:49:47.555ID:8FVNpGXnp
>>136
好きなんだから一緒にいていいだろ
0142モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:50:57.458ID:8FVNpGXnp
>>138
はぁ…まじかよ
なんで俺が嫁の召使いになんないといけないんだほんと
0143モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:05.457ID:8FVNpGXnp
嫁起きた
0144モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:11.305ID:8FVNpGXnp
あーあ辛い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:23.970ID:jLyMCuwNa
>>141
いいけどそれなら謝らないとな…謝り方わからないなら安価しろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:45.099ID:OOvx2mRDa
多分マジでお前のこと心から嫌いになって離婚したいんだろうな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:04.072ID:zX7gEe4I0
>>142
嫌なら別れたらええやんそれ以上もうどうしようもないぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:18.225ID:4AAPLPJX0
アホなんだなとしか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:17.462ID:gmLPdmOX0
こんな人の気持ちもろくすっぽ考えないウスラトンカチの唐変木なクズでも結婚できるのになんで俺童貞なんだろ…
>>1のせいで死にたくなってきた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:02.087ID:mHEP+7EE0
>>152
お前まだ分からないのか?

こんな人の気持ちもろくすっぽ考えないウスラトンカチの唐変木なクズだから女と付き合えるんだぞ?
0154モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:08.762ID:8FVNpGXnp
今話し合ってきたけど、どうやら俺がヤリマンって言ったことに怒ってたわけじゃないみたい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:55.656ID:mHEP+7EE0
何に怒ってた
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:28.858ID:B+Yfwfrf0
くっさ
0157モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:16.697ID:8FVNpGXnp
嫁が観ていた映画を作ってるキューブリックて映画監督の作品はどれも「自分分かってますよ風のミーハーが見る駄作」「演出が評価されてるけど俺には良さが分からない」って言ったことに対して怒ってたんだってさ
まじ意味わからんくてウケるわ
0158モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:32.523ID:8FVNpGXnp
それに昨日会社で嫌なことがあったのと、酒を飲んでたこともあって、イライラぶつけてしまっただとかなんとかいって逆に謝られた
0159モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:49.417ID:8FVNpGXnp
映画については、特に嫁が好きな映画監督が作ってる映画には口出ししない方がいいらしいなw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:25.149ID:pD4baEeN0
しょうがねえな教育してやるから3日ほど俺に貸せ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:57.308ID:9z/km2RRa
昨日スレ立ててた人ですか?
0162モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:08.366ID:8FVNpGXnp
>>161
なんのスレ立てたっけ
忘れた
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:15.396ID:yMRXs3vca
>>162
仕事行く前に妻を泣かせたってスレだ
0164モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:30.507ID:8FVNpGXnp
>>163
立ててないな
別人
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:55.496ID:jjxztuAW0
やってることはいじめと一緒だよな
相手が楽しんでると思って悪口言っていじってたら実は傷ついてるけど雰囲気悪くしないように愛想笑いしてただけだっていう
しかも何回も繰り返したんだろ
嫌がらせをされ続けて限界が来たってことだな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:45.564ID:X8WwjgLlp
あーそれ他の男とヤッて妊娠したかも…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:35.391ID:qdoUFIItd
>>168
実際こうなったらどうするんだろ気になる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:09.323ID:FUlv6tvM0
女として屈辱的なつまらないノリを
延々と続けたお前がおかしい
普通小学校の同級生でもある人間に知られたくないだろ
楽しいフリしてただけだからケーキでも買って詫びろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:31.599ID:Mgsa2XWsp
そのやりとりのどこにプロフェッショナルなレスリングの要素があるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況