X



甲本ヒロトにドブネズミになる魔法かけたら泣きながら戻してくれと懇願された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:44:04.515ID:3C2u91JAr
ドブネズミみたいに美しくなりたいんじゃなかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:46:52.238ID:Z3AD4IEi0
写真には写りたくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:48:47.539ID:KzRM8i6E0
なんだかんだ全ては金 おまえら応援してるようでバカにして金稼いでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:53:05.840ID:S2BmB/5M0
あの曲って底辺を馬鹿にした曲なんだっけ
本当最低なバンドだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:55:56.589ID:G3/DgAug0
やっぱりマーシーだよね
ヒロトはあのビートたけしが憧れてるくらい凄いけどやっぱりマーシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 04:12:20.900ID:WCmdYI+u0
ブルーハーツって当時そんなにすごかったのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 04:13:06.508ID:qpGlsTb20
ドブネズミになりたいとは言ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況