X



ワクチン打ってから髪の毛抜けまくるんだがこれどうしたらいい?前髪スカスカなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:46.010ID:ilygwQ/+0
訴えたら勝てる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:03.661ID:WeRMyDpl0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:47.658ID:pJ63iwyF0
モデルナ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:55.718ID:/TLshcTKa
時間の経過とともに髪はまた生えるとも言うが、とりあえずデトックスせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:22:35.165ID:S5NY/rjw0
シースルーバングだろ
オシャレだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:28:25.354ID:nc50vdwS0
高橋彰はワクチン打ってないし、コロナでもないのに禿げてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況