X



好きな子が家に遊びに来て、ギター弾き語りしたらその日にLINEで素敵だったって言われた。これ付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:30.369ID:T4PRcMkjM
好きすぎてなかなか告白できないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:45.602ID:kN1zh7iu0
ギター弾かれたら普通素敵の一言くらい言うからまだ分からんわ

とりあえず乳揉め

これで受け入れてくれたらいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:27.040ID:T4PRcMkjM
>>2
いきなりおっぱい触ったら変態じゃねえかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:57.533ID:T4PRcMkjM
確かに楽器きかせてもらったら褒めるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:30.609ID:FO7I0bp+0
大学の先輩んとこ遊びに行ったら部屋暗くしてギター弾いてて死ぬほど笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:44.772ID:iMdu+77tM
>>5
曲にもよるのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:41.745ID:kN1zh7iu0
>>3
じゃあ手を繋ぐとか

何歳か知らんが若いなら好きな子いるの?とか色々アプローチはあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.320ID:iMdu+77tM
>>7
彼はいる
でも好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:13.277ID:iMdu+77tM
手を繋ぐの想像するだけでドキドキする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:08.324ID:kN1zh7iu0
>>8
は?なにお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:34.272ID:kN1zh7iu0
彼氏いる奴狙ってんのか
じゃあもう寝とるしかねえからはよ乳揉め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:01.938ID:iMdu+77tM
>>10
彼がいても好きになることはあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:46.804ID:iMdu+77tM
>>11
彼より俺と遊ぶ時間のほうが長いっぽい
オールで遊ぶことも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:51.232ID:iMdu+77tM
乳もんだらその後の展開はどうなるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:01.689ID:2DLeu7XSd
付き合える要素は薄すぎるけど
告れば意識ぐらいはしてくれるようになるかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:27.073ID:iMdu+77tM
>>15
好きとはいってる
付き合ってとは言ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:48.795ID:iMdu+77tM
ひたすら好きって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:08.378ID:2DLeu7XSd
女として好きって?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:29.229ID:iMdu+77tM
>>18
まあそういうこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:43.730ID:iMdu+77tM
ありがとうって言われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:21.537ID:kN1zh7iu0
オールするのにやってないってのが意味わからん
それ女もお前とやりたい可能性高いぞ

たまに本当に男の友達だと思ってたのにとか言う怠い女もいるけど、そいつはどう?態度で分からない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:18.356ID:iMdu+77tM
>>21
1年半くらい好きって言ってるけど、向こうの気持ちはよく分からない
かなり好意的な感じはするけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:49.099ID:iMdu+77tM
最初は気持ちに応えられないとか言ってたけど最近はそうでもない感じがしてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:53.221ID:2DLeu7XSd
>>19
じゃああとは寝取るしかないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:34.798ID:kN1zh7iu0
そこまで行くと情けないな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:40.061ID:OH10wGzTa
彼氏いるのに1対1で男の部屋行く女もちょっと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:22.694ID:iMdu+77tM
>>24
セックスして奪うのか
世の中すごいなあ
俺は男に向いてないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:41.905ID:iMdu+77tM
>>25
そんな気がしてきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:12.111ID:iMdu+77tM
>>26
まあそうなんだけど好きだから許せる
すごいかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:18.885ID:iMdu+77tM
ギター聞いてもらえてよかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:38.599ID:2DLeu7XSd
>>27
いや別に嫌なら奪わなくてもいいんじゃない
別れるの待ってれば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:55.389ID:iMdu+77tM
>>31
会ってるだけで楽しい今の関係で満足してるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況