X



麻雀初めて半年だけど放銃率1桁いった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:21.399ID:eZD+5xCD0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:55.483ID:qthMzURqd
ちんぽにゃ!
0004ちくわ
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:49.319ID:BlIzyc/x0
悪くない成績
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:07.478ID:ZuEMTjTFd
一枚目見れない
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:08.692ID:BlIzyc/x0
15局か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:21.238ID:tSR0U6gz0
なんか金の間時代のやつはれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:28.092ID:xc4qTwtAd
強いね
0010ちくわ
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:22.667ID:BlIzyc/x0
こんなサイトあるんだな
知らんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:01.196ID:tSR0U6gz0
>>2
>>8
ありがとう!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:09.297ID:O9G49/nMd
牌譜屋だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:40.975ID:pyiqM7Npd
ちんぽにゃ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:58.317ID:tSR0U6gz0
>>9が1枚目です

>>10,>>12
最近知りました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:31.178ID:tSR0U6gz0
>>13
ネコカワイイよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:34.899ID:eZD+5xCD0
三麻はやらないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:01.977ID:tSR0U6gz0
>>16
やってますよ!現在雀豪1ですが
三麻の方が先に上がって玉の間の洗礼を受けたので後500ぐらいポイント減ったら降格です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:15.605ID:jYS2IxQS0
まだまだだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:00.530ID:tSR0U6gz0
>>18
精進いたす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:32.779ID:jYS2IxQS0
雀聖なってからまたたのむわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:05.601ID:w18tMQFVd
雀聖は真面目に尊敬してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:45.916ID:tSR0U6gz0
>>20
りょかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:05.930ID:1F/8xurJ0
めちゃくちゃ面前派だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況