X



パチスロマイナーAタイプおじさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:40:03.906ID:wA+jHpz60
5.9の頃よりも機種が減って寂しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:41:58.964ID:iEigQR8E0
俺はCタイプ派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:44.200ID:wA+jHpz60
>>2
Bタイプは大体好きだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:43:55.567ID:9152Vn3C0
全部6号機になってから打たんくなったわ
アクロスとかなんか面白いの出てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:47.300ID:Pf8k/K4Od
>>4
バーサス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:28.992ID:Pf8k/K4Od
>>2
Cタイプってビンゴ、ゴッド、北斗以外思いつかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:35.014ID:wA+jHpz60
>>4
サンダー花火バーサスゲッターは後継機出た
前作ほどではないけどサンダー以外悪くないよ
完全新作だとCCエンジェル出たけどあれ眠くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:38.435ID:wA+jHpz60
>>7
ファラオゼッツ
糞台たけど嫌いじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:24.832ID:Pf8k/K4Od
>>8
サンダーマジつまらんよな
リールがクソやわ
リボルトのリールそのままで良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:58.082ID:wA+jHpz60
Aバラエティで一番ショックだったのがパルサーDXのシャカシャカランプが無くなってたこと
案の定一瞬で消えてSP3だけが残っている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:25.988ID:1MiTF7Ly0
俺は4.0号機派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:50.336ID:wA+jHpz60
>>10
リボルトが完成形だったね
その前のダイナミックも打ってたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:14.467ID:9152Vn3C0
ゲッター出たのか!じゃあそれは打とうかな
5号機ゲッターなくなってアレックスとクラセレも無くなってうつもんなくなったからしばらく行ってなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:13.422ID:wA+jHpz60
>>14
その辺の機種よかったよね
アレックスだけ4月くらいまで残ってたんだっけ地元からは絶滅したけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:39.519ID:9152Vn3C0
>>15
ゲーム性よく練られてたよな
普通に出玉モリモリの4号機時代より好きだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:47.045ID:Pf8k/K4Od
クラセレ割り落としてそのまま出せばいいのに
MAPPYの青テンはなんか違うんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:49.102ID:wA+jHpz60
>>17
ファミコンシリーズの中では良くできてる方だけどね
>>18
古いな
SNKのAタイプまた打ちたいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:58.245ID:tpTvxxOP0
7揃えたときに払い出しないの糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況