X



「打算的」「腹黒」「猫被り」←こういうキャラってなんで人気出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:30:44.714ID:AvuSJtn+r
ゆるゆりのちなつとか、プリパラのみれぃとか、ニジガクのかすみとか、邪神ちゃんのぽぽろんとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:27.402ID:JlhinlQId
オタクはピュアだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:39.993ID:ZqZ68l/D0
腹黒なんて普通に性格悪いだけだし
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:33:58.530ID:/WF9zWTC0
裏があると怖いじゃん
誕生日に高価なものをねだってメルカリで売り捌いてた癖に大切に使ってますなんて笑顔で言うようなキャラは好きになれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況