X



マッチングアプリウォッチングが趣味なんだけど分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:03:56.732ID:rzRRb/9dd
プロフィールや写真見ながらこいつ性格ヤバそうとかメンヘラそうとか男ウケ狙いすぎとか色々想像するの楽しい
見てるうちにシティヘブンやぴゅあらば見てるような気分になってAV観て抜いてねるのがマイブーム

わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:36.633ID:rzRRb/9dd
>>2
仲間だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:38.206ID:UcpcOQFX0
業者ばかりで嫌になったとき似たようなことしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:16.427ID:rzRRb/9dd
>>4
業者っぽいプロフィール見抜くのも楽しい
確認することは決してないんだけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:37.359ID:N7xii/MU0
ネカマして男の投稿とかメッセージ見て馬鹿にすることはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:13:10.087ID:rzRRb/9dd
でもブスが一生懸命写真盛ってプロフィールに色々書いてるの見ると切なくなるよね

こんだけ盛ってブスなのか…とか、
いつまでも退会しないってことはやっぱり人気ないんだろうな…とか、
こんだけ趣味とか書いてたり勉強して資格とってたり友達に囲まれてたりするのに恋愛だけは上手く行ってないんだな…とか

そんなブスに同情こそすれど自分も性的魅力を感じられないことに「ごめんね…」ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:36.479ID:rzRRb/9dd
>>6
昔らくがきチャットとかでネカマしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況