X



イーロン・マスク(推定資産27兆円)「お金あるけど特に面白いことしませんw」←コイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:42.005ID:FxBczk5fp
こんなつまんない人間いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:22.927ID:sr8mGeyk0
一方で糞スレばっかたてるゴミもいるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:29.347ID:clyy3vvh0
はあ?ツィッター買うし~
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:31.826ID:LkZRCtOSp
例えば東京の一角をVIPPERの居住区にしてみた!みたいな壮大なことできるのにそれしないとかつまらん人間だねほんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:51.354ID:d/Rry7qD0
どそんなYouTuberみたいなくだらんことに金使うわけないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:10.688ID:yHuyL1cp0
そんな金もってるのか
すご
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:23.981ID:fV1HqIGD0
こいつ2023年までに月に有人基地作るって言ってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:52.971ID:0DBvEBMgM
確かに何かやりたいとかは感じないよな
挑戦してる感じがない
既存買ってるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:14.687ID:IHGXs4nH0
宇宙関連にどんどんつぎ込んでくれるだけでいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:13:34.010ID:KVaAuVaj0
スターリンクとか知らなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況