X



【悲報】俺氏パチンコ7連敗目……本日も24000円負け一筋の涙がホロリ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:51.266ID:XxzrxKxnp
どうして……なんで俺ばかりこんな……
リゼロとかいうクソで初当たり3回引いて2回はラッシュ入ったのに一度もリーチすらかからず駆け抜けたんだが…
リゼロでラッシュ中に当たり引いた事ない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:36.237ID:Nzv0cqGBa
お前昨日も2万円負けてただろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:10.299ID:Jm97Fx7Xr
金がほしけりゃ投資の方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:10.131ID:3PmipieN0
>>2
昨日は35kです…
死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:55.552ID:MJDa05qx0
明日勝てばいいだけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:15.326ID:QrTpJ54B0
当たるまで打つだろゴン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:08.910ID:qCBcYykA0
金持ってんなあ別に負けてもいいんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:05.432ID:sLrpKfatp
>>7
全財産残り7万しかない…
昨日給料日あってこれだぞ?
終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:05.730ID:MJDa05qx0
>>8
残り7万なら1ヶ月なんとかなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:21.631ID:ByOLz+F60
全く何を言ってるのか理解できんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:06.299ID:SmbG6iiL0
この手の負けスレで打ってる台ってリゼロやエヴァや源さんばっかりだけど同業他社がイメージ下げようと工作してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況