X



東北ずん子が四国めたんをレイプするシチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:00.558ID:nMl3Xy/L0
マジで1番抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:36.850ID:nMl3Xy/L0
twitterで流れてきた画像がそれでさ
マジで身体中に電撃走った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:07.441ID:nMl3Xy/L0
もっと描いてほしいんだけど
もう描いてくれないかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:21.937ID:nMl3Xy/L0
マジで金払うから描いてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:38.981ID:nMl3Xy/L0
>>5
画像あげたいけどさあ
上げていいのかなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:50.232ID:+Zn6rcUsr
skeb
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:25.042ID:zuHiw9zX0
電撃走ったとかヤバすぎだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:37.459ID:UESWuBuld
リンク貼れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:19.965ID:nMl3Xy/L0
これまじやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:51.887ID:nMl3Xy/L0
金払えないのかなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:53.270ID:nMl3Xy/L0
公式のずんめたはほんわかしてるからこそ
こういうのは抜ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:11.996ID:nMl3Xy/L0
やっぱurlはったのまずかったかこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:27.948ID:DYxIzQ1+d
なんだこれtwitterのアカウント持ってないと見れないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:52.035ID:nMl3Xy/L0
>>16
さいきんr18のは見れなくなった
クソだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:20.647ID:nMl3Xy/L0
>>17
やばい奴だと思われない?
ブロックされそうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:21.219ID:uND5YdGc0
めたんて小学生じゃなかった?
ラブライブのが抜けるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:42.661ID:nMl3Xy/L0
なんかちゃんとした手段で支援したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:31.389ID:pK84hsKp0
>>19
いやいや貴方の描いたこの絵が好きすぎるので受け取ってくれ、って言われて嫌な顔するやつなんか居ないって
ただ「お金上げたいんだけど何であげればいいですか?」系のDMは遠慮されちゃうからマジで唐突に贈れ
絶対喜んでくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:42.896ID:nMl3Xy/L0
>>20
高校生でずん子と同じクラス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:31.163ID:9l18KuC/d
こういうやつってpixivのコメント欄みたいなところにfanboxのURLのせてそっちに誘導してるイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:38.977ID:lb7+G2+5p
でもめたんって臭いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:51.231ID:nMl3Xy/L0
>>22
なるほど
でもアマギフってなんかやばい奴感ある気がする
もっとちゃんとした方法ないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:23.808ID:nMl3Xy/L0
>>24
サブスク系のやつやってないみたいだわ
お題箱しかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:56.630ID:nMl3Xy/L0
>>28
いやブロックされたら辛いからさ…
好きだから慎重になってしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:56.061ID:JoCKZ8wC0
誠に良かったでござんすうっ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:19.835ID:nMl3Xy/L0
>>30
Twitter慣れてないからその辺の感覚がよく分かってないわ
5chなら完全匿名だから気軽にできるんだけどさ
日常生活で突然アマギフ渡されたらなんか怖くて使えんわ俺は
そんな感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:13.264ID:pK84hsKp0
>>32
いやまじでね無料のものにお金を払いたいっていうその気持ちがすげえ素敵だからどうにか行動に移してほしい
ただ現実的に可能なのがプリペイドしかないでしょ、お絵かき配信してりゃスパチャとか、欲しい物リスト公開してればそっから送るとか出来るけどもさ
ほんとに文面がキモくなければ引かれる要素0だってば
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:35.962ID:nMl3Xy/L0
>>33
なるほど
アマギフが実用的で1番いいかな
高すぎたら引かれるかな
とりあえず5000円くらいにしとくか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:12.215ID:tiP1SQKW0
唐突な接触に不安感があるなら
感想を添えつつお題箱にネタ要望を突っ込んで
ネタが拾われたらそれに対する感想に加えて金払いたい申し出するとか段階踏んでみたらどうだろうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:15.760ID:nMl3Xy/L0
>>36
なるほどそういうのもいいですな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:50.796ID:nMl3Xy/L0
このスレバレたら俺の必死バレるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:04.347ID:nMl3Xy/L0
やっちまったなこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:27.084ID:nMl3Xy/L0
今日特にやばいレスしてるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:02.320ID:9mMlkWiWd
>>42
中の人がアメリカ人だったらヤバイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況