X



やべーぞマッチングが成立したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:39.607ID:T4Uetb0gd
俺24相手24
俺はやりたいだけだがなんてメッセージ送ればいいんだ
居るか知らんが食いまくりの猛者来てくれ
安価はしないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:59.031ID:HAznRGQW0
それ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:12.872ID:xqMaaNNCa
SEXは好きですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:15.385ID:kN1zh7iu0
相手の趣味は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:24.426ID:0h6D4FCw0
hi asl でおけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:44.403ID:JlhinlQId
相手のプロフィール読んで何でもいいから食いつけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:14.346ID:Q3JXdfOA0
堅苦しく送るよりブロックされてもいいからネタっぽい感じの方がいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:35.813ID:xo9dgfbP0
とにかく怪しくないことをアピールしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:28.402ID:T4Uetb0gd
ネタっぽくいくぜ
お笑い好きらしいからな
ありがとうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:48.593ID:LzMtaG0+0
顔でプロフで持ち点決まる減点方式だから無難なコミュニケーション目指せば良いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:00.435ID:T4Uetb0gd
おいwith有料じゃねーとメッセージ無理じゃん?
金もないのに課金せにゃならんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:35.905ID:2auqqPln0
だからTinderにしとけって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:24.089ID:T4Uetb0gd
>>11
たしかに?
ネタっぽいこととか考えるのめんどくさいからそれでいくは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:07.340ID:T4Uetb0gd
>>13
基本ハイスペの俺だがなーんも引っかからんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:54.844ID:T4Uetb0gd
まあいいやありがとなおまえら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:36.408ID:pr3nt65wa
ハッピーメールみたいな出会系だったならば俺は

「こんにちは!写真かわいいですね!もしよかったらぼくとセックスしませんか?(笑)」っておくってるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:10.576ID:kN1zh7iu0
>>17
それで食えるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:08.191ID:T4Uetb0gd
>>17
(笑)じゃねーだろこえーよそんな男
でもそれで食えるくらいのレベチなイケメンでありたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況