X



死にたいときって人が死ぬ動画見ると落ち着くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:37.456ID:1Riwkg6sM
今日は海外のパン工場でおばさんが機械のスイッチ押して清掃員が死ぬ動画見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:21.776ID:Uv2lYEG20
心理学的に正しい行動らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:26.434ID:P4mEObuV0
動画死人「わかるー」グチャグチャボキボキッ
共感って大事だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:22.458ID:WRH6IfT50
赤い実見つけていそいそと♪ 食べて血を吐く女子高生♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:30.182ID:7zqOviZ7a
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:55.100ID:1Riwkg6sM
>>2
やっぱりそうか
あと単純に気分落ちてる時も人が死ぬ動画見たらどうせ死ぬしどうでもいいか悩むのやめよみたいな思考になれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:35.220ID:NTBM7n8Dr
落ち着くというより死への恐怖が逃避的自殺衝動を上回る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:39.659ID:bW1VPeOp0
9.11でビルから飛び降りる奴らの動画は見ごたえある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:02.648ID:Uv2lYEG20
>>6
リストカットみたいなもんらしい
病んでる時にグロ動画見るのって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:23.492ID:pqi+wHARM
>>8
死から逃げるために死を選ぶ人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況