X



ウクライナとかいう元ソ連の国が普通にまともな民主主義自由国家というイメージになってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:09.843ID:HTuNZVcoa
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:53.087ID:ykQGu8n60
もっとヤベーロシアって国と戦ってるから、ヤバさで見劣りしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:11.839ID:403gsFR20
ロシアの敵だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:45.015ID:4WKBC+c30
一党独裁なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:04.177ID:VzGVZRoYp
>>2
西側が敵の敵理論で持ち上げてるだけでウクライナとロシアどっち住みたいかって言われたらどっこいだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:12.432ID:ItklYxRk0
ロシアとネオロシアみたいな違いはあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:28.173ID:jXW6PMYV0
まともでない国と敵対してるからまとも!!
というクッソガバガバ理論だからな

ハンガリーとかトルコとか西側にもヤベー国いっぱいあるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:29.580ID:l1O3wybM0
ソ連が崩壊したときに
当時の幹部が横滑りした先がウクライナって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況