X



お前らどうして絵が下手くそなの?頭が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:33.729ID:OzptuqF90
同じこと繰り返してるだけじゃね?



今日は何を習得しましたか?



何かを頑張りましたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:17.827ID:b4yckx7Kd
そもそも描くことに興味無いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:44.525ID:3eX5zcj2M
下手な理由・上手い理由って解明されてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:18.629ID:+kmlcqXia
ヘタだから描かない
描かないから当然ヘタ

だから絵心ある人は心底尊敬してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:06.250ID:9ofl/B7x0
>>3
頑張ったね!じゃあ絵描こっか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:46.905ID:c8rPV5Lb0
下手でも毎日がむしゃらに書いて
どんどん上手くなっていく奴が偉い
上手くならなくても洗練はされていくからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:22.887ID:ykgB8LVE0
八頭身のプロポーションもアタリの取り方も忘れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:50.423ID:7eOjPKzod
ガチの発達障害なんだろう
字も下手すぎて学校では先生に採点拒否されたことも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況