X



アメリカ人が日本で犯罪犯してもアメリカの法律で裁かれるんだよね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:29.715ID:S6NZ7p5A0
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:42.340ID:uPXna8r40
(´・ω・`)へえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:02.221ID:KaC96D660
ちゃんと勉強してからスレ立ててね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:38.512ID:JM5c5sdAa
そう、沖縄ならね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:03.090ID:Ek+fJpGe0
えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:10.084ID:ukZPBvbId
不平等条約結ばされてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:42.615ID:Uwmg0dt5p
最近マジモンの池沼だらけでネタなのか池沼なのか判別できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:44.099ID:DQ6WcKUz0
東京でロシア店の看板壊した米国人いたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:19.676ID:LCGJfSuNd
これもうわかんねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:36.748ID:hHyVWSUA0
米軍基地の人間ならね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:19.756ID:AbqV82EhM
外交官や米軍だけじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:20.761ID:AbqV82EhM
>>9
5ちゃんねらは理論武装したつもりになっている中卒無職や外国人じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況