X



野菜炒めの醤油の汁みたいなのってどうやって作ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:19.617ID:eyKAb3YIr
普通の日高屋の野菜炒めみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:46.039ID:oQKx/TqE0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:54.859ID:BYcyDrwY0
野菜から絞り出してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:11.331ID:Yd21TS9ra
てすお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:12.760ID:eyKAb3YIr
しゃしんはれねえ!!よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:36.024ID:c6LLhFxU0
料理しないと野菜からたらふく水分でることも知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:23.558ID:l+vtkzHq0
いいたいことはわかる
醤油、酒、みりん、砂糖、味噌、塩
これらをその時の気分で適当に混ぜろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:39.122ID:eyKAb3YIr
いやあの汁はどういう味付けなのかしりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:43.964ID:oFalE8t0p
すき焼きの割下買うといい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:08.316ID:x7a3c2u4a
>>10
日高屋 再現レシピ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:40.889ID:QwVXsaARp
中国醤油じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:07.359ID:/a2dqHik0
エバラじゃだめなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:11.627ID:8yAR2wUAa
醤油と酒同量くらいと塩に胡椒と味の素多め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:17.660ID:eyKAb3YIr
よし作って見る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:55.980ID:irIN/kf10
ついてくるスープのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況