X



相撲とかいう肥満が得する唯一のスポーツでガリに負けるデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:30.688ID:pewH8fDXd
デブがいるからガリに見えるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:16.210ID:hQusctJar
遠近法でガリに見えるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:29.640ID:sr8mGeyk0
プロレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:57.925ID:oZ86DudD0
>>2
>>3
いや、どう見てもガリだろ勝った方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:20.468ID:oZ86DudD0
>>4
2枚目はそう見えるなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:41.098ID:sBWIYFhS0
小学生中学生の頃のデブってマジでただ重いだけで普通に非力だからな
校内相撲大会で勝ち上がるのは非デブだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:37.443ID:oZ86DudD0
>>7
筋肉のないデブは相撲が弱い
これテッパンだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:01.111ID:1WWWJVdJd
クラスマッチの相撲でデブが負けた時の嘲笑は中々よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:21.397ID:oZ86DudD0
>>9
一番惨めだよな
>>1の2枚目なんか特に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:53.034ID:1WWWJVdJd
ちなみに実体験
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:13.957ID:3cE3ub+Y0
力士はしっかり筋肉つけたうえでそれを保護するように脂肪がついてるからな
ただのデブとは訳が違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:53.805ID:oZ86DudD0
>>11
kwsk

>>12
ファイナルアンサー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:02.271ID:rsw5ZKbe0
なんで動画じゃないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:43.657ID:1WWWJVdJd
>>13
色々競技ある中相撲だけは誰もやりたがらなくて担任が勝手に体格順でエントリーしてくれやがった
んで相撲パンツがダサ過ぎて何の罰ゲームだよとか
相手ヒョロガリだけど怪我させたらどうしよとか要らんこと考えながら土俵上がったら
組みもしてないのに秒でぶっ飛ばされて会場大爆笑
割と中学校時代のトラウマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:57.275ID:oZ86DudD0
>>16
モロ差しだったのに負けたデブ男www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:58.773ID:oZ86DudD0
>>17
マジで情けないな
相手は格闘技経験者?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:45.616ID:3cE3ub+Y0
同じ状態でのぶつかり合いならデブが有利かもしれないけど
ひょろの方がしっかり腰据えてぶつかってきてデブが何も考えずに重心高くして立ち上がったら簡単にデブが吹っ飛ばされると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:08.031ID:1WWWJVdJd
>>19
至って普通のテニス部の友達
こっちは180の運動経験無しのおデブちゃん
肩の辺りに突きを貰ってバランス崩してドテンよ
あまりにも情けない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:48.685ID:cpVnpOf9r
身体の使い方知らん素人のデブとか話にならんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:47.525ID:1WWWJVdJd
というか運動してないとマジで力すら平均身長くらいの奴に負ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:34.105ID:FA4gW3sKr
やっぱ下半身鍛えるのが重要なのでしょうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:54.635ID:oZ86DudD0
>>21
そりゃトラウマになるわwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:57.711ID:oZ86DudD0
>>20
>>22-24
正論続きだなwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:09.144ID:nWrTa1Sca
>>15
これ触りながら嗅いでる時間を、少しでも引き伸ばそうとしてただけだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:29.907ID:qlsnYYU20
一枚目手グキッてなりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:47.381ID:cj1O6lZR0
>>1
丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)

ほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる
ぽるぽるるるるるるるるぽるぽるぽるるるるるるるるるぽるるるるるるるぽるぽるるるるる

ほふひ こけ コケコケ やせこけ だでぶ 
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:46.957ID:oZ86DudD0
>>27
それだったらモロ差しになった時点で腰を割って胸を合わせに行くのでは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:13.555ID:oZ86DudD0
>>28
両手付いたから大丈夫だったっぽいよ
顔もギリギリで打ち付けずに済んだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況