X



お前らが見栄を張るのは自分の中の理想と現実に乖離があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:12.099ID:xHnhwTjd0
じゃなきゃ見栄なんてはるメリットないもんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:26.355ID:3ZVAZj2+0
張ってないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:42.417ID:PGoeglz30
非モテ童貞って時点でカス確定なのに
ニート、ブサイク、キチガイ
までついてくるからな
生きるゴミだからここで見栄を張ることでしか承認欲求を満たせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:04.005ID:yHuyL1cp0
見栄は現実逃避のバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:18.504ID:UZMWf7+VM
>>3
そこまで卑下することはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:58.705ID:Jypl5jujd
>>3
ニート以外はワイに当てはまる
いや、高校生はニートみたいなもんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:17.192ID:PGoeglz30
>>5
勝手に同族認定するなよ

>>6
高校ならまだ助かる
まだ助かるまだ助かるまだ助かる
マダガスカル!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:28.991ID:L0NHl7lZ0
他人は鏡😻
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:45.293ID:52LcWXvsp
ごめんなちゃい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:27.977ID:yHuyL1cp0
見栄は虚言癖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:31.482ID:POtOZ9H2p
たしかに理想との乖離はある
でも何が見栄なのかわからんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:51.681ID:UJ14HOiU0
人並に努力してればこれぐらいにはなってたんだろうなぁと思いながらベッドで延々動画見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況