X



京アニ放火を未来予知して京アニに3億で取引を持ちかけてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:45.361ID:Yy6tSqfyd
取引は成立してたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:09.241ID:fhiPBbQ+0
する訳ねーだろハゲちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:19.221ID:3ZVAZj2+0
ただの脅迫じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:48.863ID:IkxCQ/wuM
何を取引するんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:05.477ID:G/dF9ry90
なんの取引だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:56.089ID:Yy6tSqfyd
3億出せばこれから起こる惨劇が止められます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:19.200ID:G/dF9ry90
>>6
それは脅迫って言うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:38.564ID:Yy6tSqfyd
青葉が現場に来て取り押さえ
その時点で取引成立
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:57.280ID:Yy6tSqfyd
>>7
犯行を行ったのはおれじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:22.594ID:G/dF9ry90
>>9
それをどうやって証明するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:26.295ID:Yy6tSqfyd
おれは青葉となんの接触もしていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:31.750ID:PcKNFmC+d
死体が一体増えるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:39.216ID:Yy6tSqfyd
>>10
青葉が犯行するから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:12.623ID:L0NHl7lZ0
なんつーアホなスレだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:34.288ID:IkxCQ/wuM
どこの時点で取り押さるえがが難しそうだな
犯行の着手時点はどこなんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:39.099ID:Yy6tSqfyd
じゃあ未来予知したおれはメリットないから京アニ潰れるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:00.894ID:Yy6tSqfyd
>>15
ガソリンを持って現場にきた時点
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:06.506ID:R+5xTKf90
お前にそんな行動力はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:12.058ID:G/dF9ry90
>>13
お前に三億払う→事件が起きない
払わないと事件が起きる

どう見てもお前が犯人で脅迫しています
本当にどうもありがとうございました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:31.544ID:Yy6tSqfyd
>>19
犯人じゃないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:19.849ID:G/dF9ry90
>>20
だからどうやってそれを証明するんだよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:22.185ID:IkxCQ/wuM
>>17
外形的にはガソリン運んでるだけじゃね?
それで放火未遂行けるのだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:39.453ID:Yy6tSqfyd
>>21
警察がおれを犯人であることを証明すればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:47.736ID:juuXKQlz0
>>20
でも青葉とつながってると思われるでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:48.012ID:+0zjtDsR0
何言ってんだこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:58.981ID:G/dF9ry90
>>23
お前が犯人じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:15.605ID:/OY0UJ0GM
予備群乙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:25.320ID:Yy6tSqfyd
>>24
思われるだけで立証できない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:50.138ID:G/dF9ry90
>>28
脅迫してるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:17.419ID:f+9qOSly6
犯罪予告だからどのみちアウト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:58.960ID:Yy6tSqfyd
じゃあおれはあなたの会社がこれから潰れるし、対応手段も知ってるけど
おれにメリットを提示しないなら何も教えません
、ってなるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:04.419ID:Tv0Hr9nkd
3億ぐらいじゃ足らないから京アニに死んでもらう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:08.076ID:Yy6tSqfyd
>>30
未来予知な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:30.075ID:+GlEvStq0
3億払わないと仲間が爆破するぞって事だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:48.795ID:Yy6tSqfyd
言い方を変えればいいなこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:00.890ID:3ZVAZj2+0
本当にピンポイントな監督数人だけそのタイミングで別の建物に呼び出すぐらいかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:13.397ID:Yy6tSqfyd
その未来予知をスルーして死んだら元も子もなくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:54.184ID:CgueAp1A0
>>33
などと意味不明な供述をしており・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:10.484ID:pXIrIEFUa
>>22
5分前に警察と消防に火災発生してるって連絡するくらいじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:21.425ID:216Ug58td
相手にされず追い返されて、京アニがセキュリティ上げれば終了
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:39.372ID:G/dF9ry90
いやお前、自分が犯人って自分でいってるじゃん


23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/26(木) 11:47:39.453 ID:Yy6tSqfyd
>>21
警察がおれを犯人であることを証明すればいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:57.110ID:IHGXs4nH0
脅迫と放火未遂
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:53:53.539ID:G/2SXiBgM
青葉を入り口で取り押さえた方がいいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:54:09.635ID:Yy6tSqfyd
>>43
取り押さえるにはおれの情報が必要だよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:54:56.480ID:31mjo+cC0
>>40
これから起こる悲劇ってのを防犯方面で対策できる悲劇だと捉えればいいけどな
恐らく大体の会社は会社に起こる悲劇と聞けば経営方面だと思うだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:02.938ID:7pMTQgIm0
結局、計画犯は不明なままだったよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:16.013ID:IkxCQ/wuM
>>39
やっぱそうなるかねえ
1は自分で取り押さえるつもりらしいが犯行が起きなければそもそも取り押さえることができないよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:43.362ID:3ZVAZj2+0
でも実際に燃えないとあそこまでの被害になると誰にもわかってなかったよねこの時は
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:42.105ID:216Ug58td
>>46
変なこと言う奴が入って来れないようにするためだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:43.066ID:TZt6J2g4a
>>48
ガソリン持ち運ぶのって軽犯罪になったような気はする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:03.603ID:/G9h6POs0
>>49
全てにおいて言えることだろw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:29.652ID:Hv6dZUP90
恐喝じゃん

もっと軽犯罪にこそいえるけど
犯行犯す前に取り押さえても過剰防衛になるばっかりで
ヒーローにはならないんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:32.654ID:7pMTQgIm0
>>49
ガソリンを気化して燃やす場合だと屋外じゃないと助からん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:27.023ID:/G9h6POs0
未来を変えることなんて出来ない
ジョン・タイターみたいに結果だけ残して去るのが一番だろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:28.863ID:4q36r1g60
青葉が暴力的に脅迫されて実行犯になった被害者説出てくるかもじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:20.951ID:vzQrkwvar
スプリンクラー付けよってなるだけでは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:42.352ID:WS3HhWoDa
>>1が青葉より前にサラダオイル撒いてライターで火をつければいいんじゃないか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:26.351ID:Yy6tSqfyd
>>59
おれはやだよけいおんすきだもん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:07.548ID:Hv6dZUP90
>>58
ガソリン火災にスプリンクラーってどうなの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:36.497ID:SQ+2EN4ra
>>60
青葉より先に小さいことやればみんな死ななくて済むぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:00.055ID:Yy6tSqfyd
>>62
おれにメリットがないから死んでどうぞ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:59.611ID:E0YnoiW90
それ取引というか脅迫じゃない?
「あなた放火で死ぬんです!止めますから金ください!」だぞw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:23.530ID:Yy6tSqfyd
>>64
でもおれがいなきゃ死ぬよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:54.514ID:Yy6tSqfyd
おれがいなきゃ死ぬのに
脅迫だから捕まえようとかやってる余裕あるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:45.136ID:3ldsEx/Wa
>>1が会話通じないとネタでもつまらないな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:43.334ID:fGX+1rYN0
誰も信じないし脅迫で豚箱行き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:07.934ID:mIRNP4d6p
会社はどんな内容であれオタクの言うことは聞かない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:15.406ID:Yy6tSqfyd
信じずに死ぬってアホらしくね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:39.864ID:3ZVAZj2+0
ガチのアスペルガーっぽいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:58.564ID:Yy6tSqfyd
>>73
トリックの超能力者たちみたいに披露すればいいか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:05.299ID:sXkIqACf0
こういうやつに今のなろうが刺さってんのかなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:10.984ID:hgYRu1dXd
アスペルガーを調べる問題として2つの箱の中のどちらかにボールを入れてAさんがその場から離れたときに箱の中のボールを移動させます
さて戻ってきたAさんはどの箱にボールがあると思うでしょうって問題があるよな
アスペルガーは相手の気持になって物事が考えられないから移動させた後の箱選ぶってやつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:33.050ID:PucZuVwk0
変な占い師から3億で会社救いますとか言われてお前は渡すのかよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:09.705ID:FoHnyM+cd
それじゃ三日後に>>1の家で火事が起こって一酸化炭素中毒で意識はあるけど動けない中ジリジリと焼けて死ぬけど10万くれたら止めてやるよ
って言われて払うか?払えるならペイペイ晒すから入金頼むわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:39.688ID:1SyLoslfM
金を要求するのがクソ
人生やり直せ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:51.599ID:Sk3JUZGB0
こんな頭悪い奴存在するんだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:59.566ID:jBHHTcuR0
釣りであってほしいけど、釣りとしてもここまでガイジロールプレイが出来てしまうのもまずいんだよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:20.806ID:rN77bg4J0
世の中には言葉の通じない人間がいるもんだと再認識したわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:58.731ID:BstKBIbJ0
マッチポンプ疑われるだけだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:30.362ID:Af4h0ldo0
脅迫で捕まりそうだけど実際青葉来たら釈放されてたのか?それか偶然の一致ってことで釈放されないの?もしくはグルってことになって極刑か?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:03.527ID:zmeX8kL0d
予言が当たったという実績があればあるいは可能かも知れないが……疑われて終わるよなどう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況