X



最近YouTubeのコメント欄でよく見るフルスピードネタって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:36.367ID:Nvn973oO0
あまりにも不謹慎なガキ多すぎて日本の将来が不安になってきたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:54.671ID:Nvn973oO0
ガキのネット規制しないと不味いだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:56.966ID:rDAKOWR/0
あのネタまだ使ってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:19.565ID:k3CNjZV70
ネタ古くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:34.849ID:Nvn973oO0
ずっとネット見てきてるが不謹慎なネタ?がここまで流行ったのを見るのは初めて
子供の道徳が終わってきてる証拠だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:02.667ID:Nvn973oO0
>>3
>>4
今も必ず見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:42.992ID:Nvn973oO0
直近だと昨日の銃乱射事件のニュースにも大量にいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:59.419ID:CFoa4RZq0
7番煎じくらいのネタでウッキウキな奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:02.176ID:E/sIsVjQ0
交通事故系のニュースだけじゃなくて全ての事件や事故に使われてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:13.407ID:xUZ94ByWd
元ネタはワイスピ
ポール・ウォーカーさんの追悼で作ったらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:11.785ID:Nvn973oO0
全く笑えないし凄惨な事故事件なのによく書けるわ
信じられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:15.829ID:woi6wlEO0
ここの定期スレと同じでクリエイター能力が低い低能集団
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:32.010ID:xUZ94ByWd
>>11
ほんそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:03.945ID:JXT1cjmR0
なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:16.065ID:f+9qOSly6
不謹慎の塊みたいな板で今更何を
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:58.229ID:qp6ZmlnV0
ワイルドスピード7のラストシーンネタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:34.754ID:akX9RzIf0
テンプレなんだろうな
ニコニコ動画とかごちうさ民と同じ無能のコメント
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:06.063ID:wvWJ4Eyx0
不謹慎で面白くもないしそれに気付いてないのが最悪だな
玉城と同レベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:26.639ID:gRM0c+5N0
>>17
ゲーム実況者信者やバチャ豚もそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:23.195ID:A/MGgnoM0
>>17
なんJのノリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況