X



クロネコヤマトって真面目すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:11.584ID:XXk5Ygq30
置き配っていってるんだから置いとけばいいんだよ
インターホン鳴らして出なかったら持って帰るとか真面目くんすぎんだろ融通利かねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:35.636ID:LNEOf0DGM
西濃は神定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:56.798ID:QbswJXlBM
置き配って言ってるのに持って帰るのはむしろテキトーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:14.210ID:ahrtZJ0w0
ポストとか玄関に、置き配OKの紙やプレート設置
なんなら受け取り先住所にも(置き配OK)と記載してから注文する
賃貸なら宅配ボックス等が必須

これらを全て満たしても置き配しないんなら
配達員が異常だからクレーム入れるべきだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:22.743ID:kYehyNq80
ヤマトには頭が上がりません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:41.865ID:OMRC/hbva
不在通知受け取らないように、配送先をコンビニにしたり営業所止めに変更してる
一度配送メールが届かなかった事があって、その時は不在通知貰ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況