X



つまりコカコーラのコーラと同じものを作って特許取れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:45.077ID:zu1cw54x0
コカコーラ社訴えられるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:07.251ID:/F+qFQ0A0
こらー!ってゆわれちゃうよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:26.953ID:5cpQyBoY0
コーラの成分が分からないのに?
何で同一のものと証明出来るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:49.274ID:rsZqQ2xV0
つまりってなんだよ誰も彼もが特許のスレ見てるわけじゃないんだよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:07.156ID:qY3rgQ3a0
コカ・コーラ社が作ってるコーラがお前の作ったコーラと同じものだと証明するのは大変だろうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:31.642ID:zu1cw54x0
>>3
本当に違うものか向こうに証拠ださせればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:37.214ID:LT7J/xLe0
>>3
つまりレシピを公開しないとコカ・コーラ社は訴えられないってこと?
実質勝ち確やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:36.977ID:YrGEHheo0
ペプシはどうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:08.167ID:zu1cw54x0
これ俺勝ちだろまじかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:15.624ID:mu4Lu45Gd
元のスレ見ろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:59.906ID:jV86RrCpd
元スレで俺も教えてもらった



先使用権は、
他社が特許出願を行った際に、その特許出願で特許請求されている発明を自社で既に完成させていて、
当該完成させていた発明(=他社の特許出願で特許請求されている発明)を実施する事業や、事業の準備を、
他社が特許出願を行った際に行っていた者(以下「先使用権者」といいます)に認められる権利です(特許法第79条)。

他社の特許権に対して先使用権が認められた先使用権者は、
当該他社から当該他社の特許権に基づく権利行使を受けることなく事業を継続できます。
https://cita2ip.com/qa2010/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:06.112ID:5cpQyBoY0
>>6
お前が特許取った後に訴えるんだろ?
お前が同じ証拠出さないといけないんじゃねーのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:06.343ID:5cpQyBoY0
原液がどこの倉庫会社の倉庫に入ってるか
俺知ってるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:35.341ID:zu1cw54x0
>>11
あってるよな

>>12
だから出せばいいじゃない
こっちのレシピは公開しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:23.012ID:XuKxHOmV0
ペプシ
ジョルト
ドクペ
あと他になんかあったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:56.278ID:8joVrtPWd
>>14
いやそれ文章読む限りコカ・コーラ社が先にそのレシピで販売してたらお前が特許とっても販売続けられるって書いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況