X



資産形成用に投資資金として300万円を嫁から託された。仮想通貨のSOLとBNBに集中投資しようと思うのだけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:29.988ID:turyOK/sd
投資家よお前らの意見も聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:32.837ID:JGBLLHY8a
投機がしたいならいいんじゃん
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:35.438ID:M2CdCEWMd
仮想通貨ならイーサ買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:57.080ID:jt5TOdqqd
仮想通貨の税金の仕組み理解してるなら良いんじゃね
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:33.078ID:M2CdCEWMd
>>5
まだビットコインほど過剰な値上がりしてないしスマートコントラクトなどの基礎が出来上がってるからこれからに期待をこめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況