X



原付二種用にエアーコンプレッサー買ったけど邪魔すぎワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:10:01.842ID:AFtXynpq0
邪魔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:10:33.791ID:8Hh7JmejM
お前の存在よりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:10:41.935ID:iF0MSmIjM
ガレージに置いときゃいいだろ
場所取るほど本格的なものを買ったのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:11:42.372ID:FLsoqNPZ0
バイクに載せて圧縮空気でタイフォンでも鳴らすつもりなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:52.639ID:0DLJiD670
タイヤ交換の時のビート上げに使えるぞ
俺は買って良かったと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:40.104ID:AFtXynpq0
>>3
30リットルの奴
でかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:05.814ID:0k6WTdko0
アナルに興味があるからと言ってアナルにエアーを入れたらダメだからね
最悪死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:22.479ID:VyqGPmRE0
30Lって業務用のガチもんじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:01.739ID:pZu4OgV20
30Lってめっちゃ小さいだろ追加タンクないとすぐモーター回って煩くてしょうがないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:21.155ID:NuEBkd1vd
電源200V三相なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:28.939ID:AFtXynpq0
とりあえずPCの清掃に使ったけどこれは割といい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況