X



未だに米株にしがみついてるやつおるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:59.084ID:lOfGDadr0
売れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:18:40.438ID:coOMawKS0
今こそ買いやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:19:01.781ID:lOfGDadr0
>>2
まだ引き締めあるのに寝言言うのやめーや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:19:40.829ID:b/qoKM9x0
みんなそう言うからこそ今買いやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:04.194ID:lOfGDadr0
>>4
お前らがそう言うなら売りやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:06.987ID:Ujb4eG/g0
典型的な養分だなこいつ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:49.611ID:k7QQv9ZJ0
にしがみってなんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:39.777ID:+nK74zK3p
今は株じゃないんだよね
小麦の先物
コレね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:58.608ID:lOfGDadr0
>>6
少なくとも今触るのはアホだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:23:07.940ID:o3/K+jqr0
頭悪い奴ってすぐ逃げること考えるよな
株ってそういうもんじゃないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:03.555ID:suaY7i2y0
そもそも安定的に余剰金を増やす投資とそそのかされて始めたのに
いつの間にか上がるか下がるかの丁半博打をやらされているというおかしさw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:07.485ID:lOfGDadr0
伸びる見込みがなけりゃ損切り
それが出来なきゃ死ぬまで資産拘束、最悪紙くずにされんぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:47.870ID:lOfGDadr0
>>11
さすがに初心者でも買わんわこんなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:27:29.619ID:hdfUG5Je0
で、初心者は売らないんだよな
損切りが出来ない
俺もそうだったからわかる
養分にしかならないことをする
いつか上がるだろうを10年経ってもやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:27:30.407ID:hzTAOE1Ea
>>10
それか逃げるならもっと早いタイミングで逃げないとな
負ける人の方が圧倒的に多いんだから大衆とおんなじことしてても大衆と一緒に仲良く負けるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:31:19.191ID:suaY7i2y0
そもそも積み立てNISAで買ってるんだろ米株をS&P500とかで
20年間積み立てるという商品を買ったわけで売りづらい
下手すりゃ暴落すら知らない人もいるのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:41.338ID:70HVEFUaa
損切り()とかくだらないこと言ってる奴は初心者以下
株が発明されて以来バイホ以上にリターン生み出す戦略は未だに編み出されてないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:44.884ID:MJOI6/bRr
資産無限ならなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:51.725ID:scmaWJjN0
人のこと気にしてないで自分だけ見てろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:19.340ID:zk1e3pfu0
>>3
じきに引き締め慣れしてくるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:52:47.836ID:ujFInqe90
積み立てnisaなのでセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:10.831ID:aaugfRd5d
逃げ時を逃したのでもう心中するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています