X



中小企業のボーナスっていくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:32.506ID:kN1zh7iu0
社員100-200規模
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:25:05.321ID:hvDBwJiI0
2いけばいいほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:25:13.472ID:11WoWxk30
50
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:25:28.695ID:g77xmiuY0
それ中小か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:27:13.594ID:kN1zh7iu0
>>2
二万?

>>4
零細か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:28:09.309ID:ELJbZE3pa
社員20人程度の零細だけど
年間で3.8ヶ月
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:28:11.899ID:hvDBwJiI0
>>5
2ヶ月分って意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:31:38.361ID:NwO8Y2gW0
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:46.680ID:a07AUFgp0
200人の上場100%子会社
1+1で年間2...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:36:51.332ID:NwO8Y2gW0
マジレスすると大体20万以下だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:37:31.377ID:kN1zh7iu0
>>11
そーなの?日本てひでー国だな
うちは人にもよるけど3-5だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:43:11.001ID:YWkdjWl90
うちは年2回(1+1)

7月と12月は給料がなぜか倍になる月とだけ認識して現実を直視しないようにしてる

コロナも業績に大してダメージない職種だし変わらず貰えるだけマシか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:41.215ID:/mTXRCDT0
うちは1.5ヶ月…
しかも基本給に1.5を掛ける

ちなみにうちとか中小企業は基本給が少ない
月給が25万としたら基本給が7万とかで残りは職能給とかの名目になってる
つまり退職金や賞与計算は基本給が基準になるから、はじめから少なめに設定してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:32.688ID:YWkdjWl90
>>14
俺のとこも見なし残業で7万くらい上乗せされてるな

俺は意地でも月残業せいぜい2時間に抑えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況