X



せっかく献血しようとしたら断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:18.543ID:ILru54O70
標準体重以下なので無理ですじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:56.371ID:S8Ba99vc0
贅沢だよな
血ならなんでも吸えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:33:34.112ID:mSuIuYYhr
もやし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:33:42.535ID:waDOaTbPd
何キロ足りないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:10.863ID:rMZM2na+0
元B型肺炎って書かれて2Lくらいの血が無駄になった
ちなみに前日にのど薬22錠飲んでたのが原因かも知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:44:14.672ID:5D+m3gEN0
>>6
B型肺炎ってなんだよ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:04.755ID:0h6D4FCw0
風俗行くやつセフレとやりまくってるやつも献血できないのは豆知として持っててもいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:00.267ID:V0q/bHow0
アストラ接種は献血お断りなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況