X



東京23区で会える人いませんか?クンニだけでも可能です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:06.127ID:kN1zh7iu0
俺は20代の会社員です。
クンニだけさせて頂ける方を探しています。
身長は平均身長
体重は平均体重より少し重めのスポーツ体系
容姿はよく褒められます

興味がある方はメールください
写真も送ります
kikibyobu@digdig.org
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:40.584ID:Gcki7ePg0
俺もクンニしたいから俺をよろしく。都内住みです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:15.573ID:szMtqmL70
発展場にも書いといてあげたよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:26.357ID:yFwvPsska
俺のアナルクンニしてくれるハゲ募集です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:32.670ID:yZO7bRVO0
いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:43.495
男だけど支援
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:10.658ID:IrpGHobU0
夢あるなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:41.804ID:kN1zh7iu0
>>5
会って可愛かったら最低5000円は渡すかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:12.437ID:kN1zh7iu0
>>9
いいですよ
メールください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:13.419ID:Gcki7ePg0
>>9
いいよしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:19.691ID:e8Dlv19C0
Twitterとかインスタでも出会えるから併用したほうがいい。

ターゲットにしたい層の女子に受けそうな写真とか載せとけばフォロワー増えて何か知らんけど相手からDM来るから付き合うなり突き合うなり好きにできる。

Twitterはおぶす多めだけど顔載せなくても抱けるし難易度低い
インスタは可愛い子多めだけどJKしかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:45.129
>>1ちゃんと経過報告書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:55.451ID:kN1zh7iu0
>>13
現在メール0です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:38.452ID:kN1zh7iu0
>>12
顔なしでもTwitterで抱けるんですか?
やってますけど全然ですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:38.799ID:tbYpT7bW0
5000円とかなめてるでしょ2万からスタートしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:46.300ID:e8Dlv19C0
>>15
マッチングアプリと同じでとにかくプロフィールにこだわって女子ウケするものに変えていけばフォロワー増えて抱けるはず。

固定ツイートとか日々のツイートとか写真も全部女子が寄ってきそうなのにこだわり続ければどんどん増えてくよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:47.961ID:kN1zh7iu0
>>16
ていうかほんとは0円が良いです
お金払うなら普通に風俗行った方がマシです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:48.114ID:kN1zh7iu0
>>17
その女子ウケするってのがなんなのか分かりません

例えばスイーツの写真とかおしゃれなカフェの写真とかですか?

めんどくさすぎるので俺には向いてないかもしれません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:43.241ID:e8Dlv19C0
>>19
そんな感じ。あと顔載せないとは言ってもオシャレな服着て全身映した自撮りとかは必要だと思う。中の人のイメージが分かれば会ったり声かけたりするハードル下がるし。

めんどいかもしれないけど簡単に穴使えるって考えたらこれほどチンコに都合良い界隈ないよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:46.497ID:kN1zh7iu0
>>20
ふーむ
興味はあるんですけど腰が重たいですなぁ
オシャレもあんま興味なくてやってないし😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:44.120ID:e8Dlv19C0
>>21
リアルでもSNSでも流石にそこはないと女の穴でオナニー出来ないから頑張ろう、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:43.673ID:kN1zh7iu0
>>22
たしかに…
でもなんかハードル高いなw

めんどくささが勝つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況