X



貯金が5万とか10万とかしかないってよく聞くけどどんだけ金使ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:48.088ID:DiCB1P7Rp
生活費、食費とかに10万ちょっととしても10万ぐらいは貯金できるやろ
やっぱガチャに課金でもしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:09.835ID:KhErBHOg0
車趣味なもんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:41.207ID:Z6ZIKeJWp
>>2
車なんてそんなかからんやろ
サーキットとか?
年収以上の車乗ってるけど別に圧迫されないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:01.193ID:62+i6x50d
奨学金の返済
なる早で終わらせたいからできるだけ繰り上げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:51.600ID:iZ85Dvc20
家賃と毎月の光熱費その他支払いを抜いたらもう6万ぐらいしか残らんのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:45.753ID:pmakvRcl0
>>5
これ

そこからタバコと食費で引かれて残り3万くらい

だから借金して風俗に4回行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況