X



乳首オナニーをしすぎて10年無駄にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:10.132ID:NiIeBeVc0
前立腺開発からはじまったんだが生活がほぼ乳首になるってのは本当だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:16.919ID:vWvTtu9ea
服着てるだけで乳首に気を取られるってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:55.225ID:NiIeBeVc0
アナルに綿棒を入れるオナニーを覚えたのが間違いだった
なんか気持ちいいかもしれんがよくわからん
プロに任せるかと思ってM性感に通いプロの指導をえた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:43.359ID:NiIeBeVc0
服を着てても着てなくてもどうすればより乳首が気持ちよくなるかを考えてしまうのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:20.937ID:loIq/Ghp0
誰か「無駄なことなんてない、その経験!その知識は裏切らない!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:33.721ID:B4QkMv68a
>>4
いやなら乳首切り落とせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:24.011ID:NiIeBeVc0
M性感にいっても最初はよくわからなくて本当に少しずつ開発をしてもらっていたんだがある日オキニの嬢がいつもより優しくというかすごいソフトに乳首をなめてくれたんだ
その時あまりの気持ちよさに軽い眩暈と共にあわい喘ぎ声をだしてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:47.326ID:NiIeBeVc0
>>5
乳首を開発していなかったらこんなスレも立てていないし
乳首AVを割ったVtuberがもっていたタイトルがファンザの購入リストにあったこもなかったな


>>6
それも考えて形成外科を調べたこともある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:06.470ID:B4QkMv68a
>>8
よくなれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:41.265ID:NiIeBeVc0
そこから乳首の開発も同時にはじまった
時に洗濯バサミではさみ
時にローションまみれにしてみたり
時に筆の先で刺激してみたり
時に陥没乳首の人が吸引するのを使ってみたり
時に小さな輪ゴムでまいてみたり

ちなみに部屋にいる時は基本エネマグラを刺しっぱなしだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:14.450ID:NiIeBeVc0
>>9
治療費をどこから捻出するとせっかくお金をかけて開発したのが無駄になることに迷ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:47.080ID:NiIeBeVc0
ちなみにオススメは太めの筆に温めたローションをつけて乳首を刺激すると舐められているのと凄くにてる
この発想でそのままアナルにぶっこんだら前立腺も舐められる擬似体験ができるぞ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:19.470ID:B4QkMv68a
うん、困ってなさそうでよかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:44.134ID:NiIeBeVc0
書いてたら興奮してきた
シコってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:27.460ID:YO+fth2C0
あぶねー俺も乳首開発するところだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況