X



パチンコ一切やらない人に質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:59.527ID:M59rM1850
しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:16.833ID:bgxx2Ozs0
さっぱりわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:03.827ID:3n4vyDR/0
>>2
絶対無的なものが×3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:04.682ID:fCJYthE80
絶対無敵というバカっぽいワード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:05.643ID:nq3GUEama
なにこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:54.378ID:BBx6HtwP0
何も感じない
リーチアクションを見たいだけの依存症の人たちが気の毒でならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:57.145ID:QBHB9apT0
その真ん中のドラゴン?は何の意味があるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:58.949ID:Vsu0xbP50
意味がわからないw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:01.689ID:vWvTtu9ea
そりゃ常に興奮してるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:21.486ID:1EGGrMoP0
絶対無敵ライジンオー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:26.972ID:aM2/ldXxa
演出見たくてパチンコ打ってるやつなんてほぼ居ないやろ出球しか見とらんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:13.881ID:rmCm0avb0
777とかじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:15.495ID:D+15dqpl0
1980円もらえるの?すっくなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:41.740ID:2O1LUKYz0
モモキュンは神台だわ
釘良けりゃな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:42.596ID:Y17lF++Ea
敵対×3倍
1988ほどムカつく

これくらいは俺にも分かるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:29.267ID:bRl+jNoC0
パチンコで絶対無敵ってどういう意味なん?(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:40.918ID:Y17lF++Ea
>>19
そら玉が無双するんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:29.594ID:Y17lF++Ea
いまから1万吐き出しますみたいなやつだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:32.908ID:E8Ac6fcz0
スロカス パチカス FXカス
社会の3大ゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:57.319ID:LE3FCruB0
これでいくら儲かったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況