X



アンケート 10秒後消えてしまう安楽死ボタンが目の前に現れる←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:38.205ID:9n2iQVkkr
痛みも苦しみもなく心地良い眠りにつくように確実に安楽死できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:51.602ID:Q/Ws3ZZt0
自分が希死念慮に押し潰されそうだからってネタスレ装って同意求めるのやめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:50.299ID:c+S+uQL/a
ガスで気を失って自殺するタイプなら簡単に自作できるしわざわざ時間制限の中焦りながら押して死にたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:32.530ID:7K6bN4fz0
押す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:00.846ID:JEyy1Johr
このボタンは押せば痛みも苦しみもなく心地良い眠りにつくように確実に安楽死できます
10秒後にボタンは消えてしまいます
それではカウント開始します…10,9,

残り1秒まで悩んでうわああああああって言いながら押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:35.441ID:s8RJOJhHr
ただし三日に一度現れます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:45.416ID:FFWxO+ga0
あす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:11.772ID:FFWxO+ga0
>>4
教えろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:43.168ID:leAJW7NJa
7秒目くらいで滑り込みセーフしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:13.493ID:KPuRHto0r
>>7
いつでも死ねる安心感で気楽に生きられそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:41.442ID:pZW0mc4A0
保険下りるなら即押しなんだけどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:46.472ID:+rFkIDvp0
死にたいわけじゃないむしろ生きていたいでも辛いのはいやこの先に楽しいことが一切ない可能性を考えると胸がぐちゃぐちゃする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況