X



YouTuberとかTwitterとかで○万人突破!みたいな報告するのあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:27.785ID:tjD8AQm90
あれやるタイミングの数字ってどこだと思う?
最初の頃100人突破は嬉しいけど150人突破250人突破とかこまめに嬉しがってるのってへん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:22.322ID:GrOwNLqn0
細かい数字は軽めに喜んどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:18.252ID:tjD8AQm90
人気ない時期って100人突破した後つぎの大きい数字の500とか1000になるかどうかはわかんないじゃん
だから150でも喜びたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:27.080ID:tjD8AQm90
4周年で大きくお祝いしてる店あるけど5周年や10周年が盛大にお祝いできるとは限らないんだから気持ちはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:35.612ID:mmondbi2a
フォロワーとか店の存続とかほとんど客の力なのに感謝したり喜ばないほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況