X



都内23区住みのポマイラ、家賃と間取り教えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:52.677ID:cZJqpOcK0
東京住みたいねんけど家賃高すぎて号泣してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:47.540ID:5lzYN5P00
3501618316万円の6186913k
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:05.735ID:ZUCQ4NoFa
2LDK 12万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:08.331ID:OSFF1EYI0
練馬区1K 32㎡ 89000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:25.058ID:p1XJq/Mg0
1K 98,000
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:46.544ID:QjiHIBA30
福利厚生か事故物件か築年数30以上でもない限りどこも変わらんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:41.606ID:cZJqpOcK0
>>2
小学生かよ

>>3
そんな安いとこある?どの辺?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:02.538ID:Oc5TcXYLr
1K 4万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:14.349ID:ZUCQ4NoFa
>>7
水害が起きたら沈む地域
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:05.279ID:cZJqpOcK0
>>9
あー右の方か
にしても2LDKで12万は安いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:48.931ID:Krissben0
品川区 2LDK 50㎡ 20万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況