X



原宿にヒュンダイの店みたいなの出来たね!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:55.392ID:3WcLcW2aa
ヒュンダイの上陸ってひさびさじゃね?応援しようぜみんなで
車とか1ミリも興味ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:34.584ID:5lzYN5P00
どうしてそんなことヒュンダイ?(言うんだい?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:35.248ID:FKFHQxsG0
朝鮮人しか買わないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:35.421ID:zBaudb/i0
一ヶ月でたった4台しか売れてないんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:50.576ID:S1kCpzJga
たしかに初上陸時はまだ韓国車の印象はよくなかったから滅多に見かけなかったけど今は売り時じゃねえかな
なんたって日本で韓国ブームの真っ只中だからな
韓国ブランドはもはやアドバンテージ
10年前とは違うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:52.083ID:WsdWz4Nk0
日本の車市場は世界一難しいと思う
だいたい日本車であとはドイツ車
他はほとんど存在感ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:48.861ID:S1kCpzJga
確かに国内市場は日本のメーカーが調子乗ってるよな
もう少し外国のメーカーにも目を向ければいいんだよ国民が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:12.099ID:wV6XICnZd
自国に優秀な自動車メーカーがいくつもあるのにわざわざ韓国車選ぶ理由ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:07.806ID:LdIJxoG90
安全面、走行能力ともに国産車が勝ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:58.192ID:KpuMGyXm0
燃える車だよ(物理)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:44.769ID:fFq6E+Eg0
他所で売るなら分かるけどなんで日本車の偽物を日本で売ろうとするんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:34.363ID:JqHO8zZ20
積極的に応援しようとは思わないけど選択肢の一つとして考えておく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:11.031ID:KpuMGyXm0
補助金が出るから売れるんじゃないかという目論見
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:43.569ID:SRl3bnUP0
ボルボもベンツも中華資本に買われたし
特にベンツは中国生産を急速に加速させてる
状況は刻一刻と変わってる
日本の議員や自治体職員は大陸や半島の息の掛かった奴が多いから公用車で大量導入とか話しも数年後にはありそうで笑えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:36.910ID:12SAqClCa
NHKの撮影用プロップにはヒュンダイ使われるよな
タクシー車両になぜかヒュンダイのセダン使ってたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況