X



PS4があれだけ売れたのって半分以上トルネのお陰だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:17.583ID:xA4QD88z0
もう半分は糞箱があまりに糞箱だったせい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:47.839ID:GF8XMnt80
シェア機能がウケた
特に海外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:28.173ID:ej6mSTxG0
箱が自爆したのが痛いわ
360頑張ってたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:17.870ID:yFXC083+M
箱にDiximPlay来ればPS捨てれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:55.065ID:+EavFBml0
トルネコに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:38.905ID:i3Udos4J0
ゲーム機はPCで結論でなかったか
独占はしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:10.423ID:xA4QD88z0
>>6
いやPS4発売当初はそこまでPC全盛じゃないしそもそもそういう話してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況